идея хорошая, только конкуренты не позволят вам такого размаха! :rose::rose::rose: уважаю!Я хочу прикрепить свою рекламу везде, где тока можно!!!!
идея хорошая, только конкуренты не позволят вам такого размаха! :rose::rose::rose: уважаю!Я хочу прикрепить свою рекламу везде, где тока можно!!!!
идея хорошая, только конкуренты не позволят вам такого размаха! :rose::rose::rose: уважаю!
Для того чтобы о вас все знали, что вот они, адреса - надо быть Куратором.Более того, подумываю снижать цены, чтобы было дешевле, чем у конкурентов!!!!
А Вы правила почитайте и расценки. Потянете везде?Ну это же платно!!!!
Для того чтобы о вас все знали, что вот они, адреса - надо быть Куратором.
А Вы правила почитайте и расценки. Потянете везде?
Поздравляю Вас.Я одна- собственник 4 офисов в Москве.
Еще раз поздравляю.Собираюсь еще 5 покупать
Не знаю как на Ваш взглад, а на мой: много чего. И уж счастье для меня точно не офисами и их количеством меряется.ЧТо еще надо для счастья??????
Поздравляю Вас.
Еще раз поздравляю.
Не знаю как на Ваш взглад, а на мой: много чего. И уж счастье для меня точно не офисами и их количеством меряется.
Какая налоговая востребованная и редкая????
Говорят, что Краснодарская! http://adres-krasnodar.ru/adres/spisok-adresov.html
Оффтопщики жёсткие =)))
А вообще, моё скромное ИМХО, что Ольге до Куратора ещё... ууууууу... Как до Китая по пластунски.
Вот года через 2-3 сравним... =)
Но я уверен, что "мы" подвинем обе ваши организации на раз =)
А что именно вас не устраивает???
Сервис? Цена? Выбор адресов???? :yahoo:
Я просто вредный... А чем Вас Ольга Куратор то не устроил? Как-то Вы пренебрежительно о данном мастодонте московского рынка юрадресов отозвались =)
А я пока нет, но через месяцев 6 буду самым страшным Вашим кошмаром =))) Да и Куратора =)
Грамотный подход! Пора собственикам либо снижать стоимость адреса для посредников, либо повышать для конечных клиентовВедь, как я понимаю, самый часто задаваемый вопрос парнерам, почеиу у вас адрес стоит 20 рублей, тогда как Ольга его же продает за 11 рублей =)
Вот таким образом изначальная задача и будет сводиться к тому, что бы у клиентов эти вопросы не возникали ввиду одинаковости цены этого адреса и у нашего партнера и у нас.