идея хорошая, только конкуренты не позволят вам такого размаха!Я хочу прикрепить свою рекламу везде, где тока можно!!!!
идея хорошая, только конкуренты не позволят вам такого размаха!Я хочу прикрепить свою рекламу везде, где тока можно!!!!
идея хорошая, только конкуренты не позволят вам такого размаха!:rose::rose::rose: уважаю!
Для того чтобы о вас все знали, что вот они, адреса - надо быть Куратором.Более того, подумываю снижать цены, чтобы было дешевле, чем у конкурентов!!!!
А Вы правила почитайте и расценки. Потянете везде?Ну это же платно!!!!
Для того чтобы о вас все знали, что вот они, адреса - надо быть Куратором.
А Вы правила почитайте и расценки. Потянете везде?
Поздравляю Вас.Я одна- собственник 4 офисов в Москве.
Еще раз поздравляю.Собираюсь еще 5 покупать
Не знаю как на Ваш взглад, а на мой: много чего. И уж счастье для меня точно не офисами и их количеством меряется.ЧТо еще надо для счастья??????
Поздравляю Вас.
Еще раз поздравляю.
Не знаю как на Ваш взглад, а на мой: много чего. И уж счастье для меня точно не офисами и их количеством меряется.
Какая налоговая востребованная и редкая????
Оффтопщики жёсткие =)))
А вообще, моё скромное ИМХО, что Ольге до Куратора ещё... ууууууу... Как до Китая по пластунски.
Вот года через 2-3 сравним... =)
Но я уверен, что "мы" подвинем обе ваши организации на раз =)
А что именно вас не устраивает???
Сервис? Цена? Выбор адресов???? :yahoo:
Я просто вредный... А чем Вас Ольга Куратор то не устроил? Как-то Вы пренебрежительно о данном мастодонте московского рынка юрадресов отозвались =)
А я пока нет, но через месяцев 6 буду самым страшным Вашим кошмаром =))) Да и Куратора =)
Грамотный подход! Пора собственикам либо снижать стоимость адреса для посредников, либо повышать для конечных клиентовВедь, как я понимаю, самый часто задаваемый вопрос парнерам, почеиу у вас адрес стоит 20 рублей, тогда как Ольга его же продает за 11 рублей =)
Вот таким образом изначальная задача и будет сводиться к тому, что бы у клиентов эти вопросы не возникали ввиду одинаковости цены этого адреса и у нашего партнера и у нас.