nazar13
Активист
Вы хто? Страшный кошмар для Куратора? Сомневаюсь...А я пока нет, но через месяцев 6 буду самым страшным Вашим кошмаром =))) Да и Куратора =)
Вы хто? Страшный кошмар для Куратора? Сомневаюсь...А я пока нет, но через месяцев 6 буду самым страшным Вашим кошмаром =))) Да и Куратора =)
Вы хто? Страшный кошмар для Куратора? Сомневаюсь...
Порочная логика.Да я тоже по началу сомневался, но как говориться, чем тяжелее задача, тем интересней её решать.
2 vuulkanII. А у меня выбора нет. Партия сказала: "НАДО!". "ЕСТЬ!" - сказал Партизан. =)
+1Люди, не поняла в чем суть темы.
Хотите быть лучше -будьте
Можете сделать цены ниже-делайте
А каждый сделает свой выбор.
Необходимо жить лозунгом :"Реализуй себя сам", но не в коем случае за счет кого-то
Все ок.Дерзайте.
+1
Сорри за полный оффтоп: Светлана, ответьте мне плиз на личное сообщение
Фу фу фу...мысли мериться письками с Куратором
Удачи А так я очень мягкий, все же знаютФу фу фу...
Как православный человек не создаю себе кумиров. Есть цель, есть средства, да и здоровый спортивный интерес.
А Вам было бы не интересно?
Одно дело, то что я тут могу флудить, на просторах форума. Совершенно другое, то как и чем мы постараемся реально этого добиться. А работы ещё ууууу... "Непочатый край"
Альянс Собственников - форева.
Ольге за стремление быть впереди планеты всей, респекты и уважение. (ток всех денег не заработать =(( )
Остальным, мои искренние пожелания суперудачного и прибыльного бизнеса.
Да и помягче к новичкам, "мы" пришли с миром =)
время оно может. ок. с одним разобрались -- у Партизана понтов нет! )) осталась Ольга=собственник.
так чего-то рановато -- за полгода начинаете пиариться. странно как-то
вопрос лично к Партизану: а почему Вы так уверены, что подвинете Куратора? я вот тоже продаю адреса, тоже недорого, но все равно столько, сколько продает Куратор мне и не снилось. хотя сервис и цены на таком же уровне.
в общем юрадреса -- это та еще песня. и не надо сразу так громко запевать -- можно связки голосовые порвать ))).
когда за 1000 адресов перевалило
забавно. у Куратора за 2000 давно перевалило, а работает, продает...
Вы уже давайте покупайте...
Да, и тоже по 21 и 24 + Московская областьА вы , я так понимаю, тоже собственник????
Вы уже давайте покупайте...
Я не только свои адреса продаю, так что мне чем больше реальных собственников, тем лучшеКстати, я вот и купила в апреле 2009 - по 24 налоговой, а в мае - по 21.
Хочется, чтобы новые покупки - ни у кого не повторялись. (в смысле таких налоговых ни у кого не было :rofl)
Да, и тоже по 21 и 24 + Московская область
Копейки - это относительноА что с Мос. областью - выгодно это вообще????
Офисы в области вообще за копейки продают....