Ольга, так вы будете делать предложение специально для регистраторов (я о скидках)???
В понедельник будет рассылка спама
Господа!Это угроза? :diablo:
Собственник ОЛЬГА, покажите пальцем - кого НЕ напрягает? Так что смело вычеркивайте ВСЕХ и рассылайте ТОЛЬКО ТЕМ, кто согласен получать Ваши письма.
а куда идет рассылка? по конкретным эмейлам или куда ни поподя? мне например ничего не приходит !Не говорите за всех А сообщите Ваш мейл, и мы Вам ничего не будем рассылать.
:rose:
а куда идет рассылка? по конкретным эмейлам или куда ни поподя? мне например ничего не приходит !
Может, лучше заказать у нас продвижение вашего сайта?Обязательно. Я подумываю о скидках на адрес при первичной регистрации и смене адреса.
Более того, уже обновила сайт
www.6468137.ru
В понедельник будет рассылка спама с АНТИКРИЗИСНОЙ ценой :yahoo:
Цены просто улет.
Спасибо!!!
1. А чьей головой я решаю ценовую политику????
Относись к конкуренции нормально - от нее выигрывают все.
2. Я припомню только одного регистратора - Дмитрия:dont_know:. Если он считает меня плохим работодателем - ну что же, это его право. Со своей стороны - желаю ему всяческих успехов... :rose:
3. По поводу сайта - я вроде изменила цвет таблиц, после того, как ты написал мне. Вроде после этого - ты ничего мне не писал. Могу еще че-нить подкорректировать.
P.S.
1. Я то знаю, что тебя волнует не это.
2. Чтобы говорить со мной об адресах - ты можешь не регистрироваться под вымышленными именами , а писать мне лично :rose:
Может еще и ключи от квартиры?а кто недавно купил адрес по старым ценам -- перерасчет будет ?
Новый адрес за 5 тыр34 ИФНС на 11 месяцев за 5000 руб.
Не...Новый адрес за 5 тыр
Сегодня первое апреля что ли?
Ну жжошь Решили убить (укурить) конкурентов на корню?Не...
день борьбы с курением! :aggressive::new_russian::aggressive:
Заметьте, не я это начал!Ну жжошь Решили убить (укурить) конкурентов на корню?