Сколько планируете продержать антикризисные цены?Заметьте, не я это начал!
До окончания войны.Сколько планируете продержать антикризисные цены?
Не торопитесь особо...я мож денех побольше заработаюДо окончания войны.
:rose::rose::rose:Куратор молодец!
Восхищаюсь!
ну вы блин даете (с)
может вам посредник нужен для заключения мира? беру не дорого, с убытками от ценовой войнушки не сравнить
Кто платит?Обсуждение мира - это дело!
Особенно за обедом с Фирмоделом!
(с) Nazar13
Это правильно!заинтересованные стороны
О! Ща почитаем! :rose:кстати, сделал вам шикарный пеар
Антикризисное предложение! Адреса по 18, 24 и 34 ИФНС на 11 месяцев за 5000 руб.
Да я и не шифруюсь под этим псевдонимом. Взгляни,хотябы, на мою дату регистрации. Ты тогда и понятия не имела об этом форуме. А коль ты меня узнала, значит есть за тобой косячек, правда? Иначе б написала, что-то вроде "извините, Оппа! но я не понимаю, о чем речь". И еще. Если секретарь компании, или человек, отвечающий на звонок позволяет себе хамство, ошибка не секретаря, а директора. Поэтому информации от твоих бывших я склонен верить, да и помню, как приходилось тебя умолять (года 3 назад), чтоб ты отдала письма обвиняя всех и вся в подделке и т.д....Ладненько, утекло давно.. ) ПисАть в личку не собираюсь, т.к. здесь я больше наблюдатель, чем участник. Совершенно Ничего Личного. Прости, если чем-то задел. Не люблю только бахвальства (субъек-о). Пока! :rose:
ну вы блин даете (с)
может вам посредник нужен для заключения мира? беру не дорого, с убытками от ценовой войнушки не сравнить
:rofl:Посредников не надо!!!!
Классная статья!!!!! :rose:
Это не война, а обычная конкуренция. В итоге от нее реально выигрывают регитраторы!!!!!!
Мне нравится и я буду еще снижать цену!!!! Ждите предложений!!!
:yahoo:
Мне нравится и я буду еще снижать цену!!!! Ждите предложений!!!
:yahoo:
:rofl:
А чё время терять!?
Сразу начинай акцию - "Согласившемуся зарегистрироваться по моему бесплатному адресу, оплачу уставный капитал деньгами!" :new_russian:
Буду первым клиентомСпасибо, подумаю!!!