Хорошая заявка на победу в этом чемпионате
согласен куратор победит!
Хорошая заявка на победу в этом чемпионате
Собственник ОЛЬГА, это реальное предложение на договор аренды юр. адреса 11 месяцев с нотариальной копией свидетельства? Мы Вас верно поняли?
Адрес за 4 000 рублей... мммм потом еще возможно он снизиться до 2 000 рублей. И чует мое сердце, налоговые прикроют Ольгин бизнесс месяца через 3-4 =))))))))
согласен куратор победит!
Тут сзади (от кошака) подходила Багира...
Да... а к чему рассказ?
Ну впринципе то да, скромнее надо быть, вопросов нет. =)
Ольга, у меня к вам следующие вопросы:
1. можно ли купить адреса оптом и потом сообщать названия организаций?
2. как данные адреса проходят в налоговых? с адресами Альянса, тьфь-тьфу-тьфу, проблем не было, хотелось бы иметь аналогичный сервис.
3. сколько фирм уже зарегистрировано на эти адреса?
у Альянса, особенно у Куратора, очень хорошо налажена связь собственник-налоговая, все подтверждения поступают вовремя (в 46-ю), територалки адреса не "кошмарят", я собственно этот сервис и имел ввиду.Давайте уточним - в чем именно заключается сервис Альянса и мой. Какие услуги у кого есть????
у Альянса, особенно у Куратора, очень хорошо налажена связь собственник-налоговая, все подтверждения поступают вовремя (в 46-ю), територалки адреса не "кошмарят", я собственно этот сервис и имел ввиду.
=( Всплакнул... Жалко кошечку...
Да... а к чему рассказ?
Собственник ОЛЬГА,умерьте пыл -- Dimitius просто сказал о том, что купил адреса дорого, а сейчас мог бы сэкономить.
Всем пора бы выдохнуть...
Ааа...Ну да, я на 1 месяц объявила какую -то скидку.... И ЧТО???
Вы что, в магазинах Москвы скидок никогда не видели????
правильно Алексей , Альянс это не прилавок на рынке!Ааа...
Я-то думал, что будет полноценный демпинг...
А т.к. от Оли мы видим обычную пЕар акцию, я снимаю свое предложение!
Альянсу такие акции ни к чему...
Все знают ЧТО такое Альянс, и КАКОЕ у нас качество адресов и обслуживания! :new_russian:
Кто хочет поэксперементировать, пусть эксперементируют с Олиными адресами. Кто хочет НАДЕЖНОСТИ и стабильности останется с нами!
С уважением, "Партнерский Альянс Собственников" Юридические Адреса по 1, 5, 8, 18, 23, 24, 25 и 33 ИФНС. СОБСТВЕННИКИ ЛИЧНО МЫ!