Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Адрес за 4 000 рублей... мммм потом еще возможно он снизиться до 2 000 рублей. И чует мое сердце, налоговые прикроют Ольгин бизнесс месяца через 3-4 =))))))))

23 Апр 2009
2,024
739
Собственник ОЛЬГА, это реальное предложение на договор аренды юр. адреса 11 месяцев с нотариальной копией свидетельства? Мы Вас верно поняли?

Господа, как то наше обсуждение одного и того же, перешло уже в разные темы на этом форуме. Поэтому повторюсь::eek:

Мы действительно проводим АНТИКРИЗИСНУЮ АКЦИЮ и остановились на 4000 на 11 мес. по всем нашим адресам 34, 18, 24, 21 :rose:

АКЦИЯ будет проходить независимо не от чего, по крайней мере месяц!!! То есть до 21 июля 2009.

Чтобы регистраторы знали о времени проведения.

А то скажут клиенту: вот адрес за 4000 :p, а пока клиент скажет, "ДАВАЙТЕ" может уже цена изменится. И регистраторы могут попасть в неудобное положение........ :eek:

Так что Господа, независимо ни от каких договоренностей с другими собственниками, ;) пишите на мыло, и курьер привезет адрес за 4000 на 11 мес. с подтверждением, нотар. свидетельством, возможностью посидеть в офисе для проверок.

Офисы все с ремонтом, офисной мебелью. 21, 24, 18 в администр. зданиях. (не стыдно привести налоговую, банк и т.д.) Можете подъехать и посмотреть и офис и подлинник Свидетельства:yahoo:

Вот так вот.... :D

23 Апр 2009
2,024
739
Адрес за 4 000 рублей... мммм потом еще возможно он снизиться до 2 000 рублей. И чует мое сердце, налоговые прикроют Ольгин бизнесс месяца через 3-4 =))))))))

Да вот что-то с 2004 года рабоатаю - и все ОК :D:D:D

Да так ОК, что расширяю предложение по АДРЕСАМ, для уважаемых регистраторов. :rose:

А через месяц - посмотрим что будет. Возможно, цена у всех собственников выровнится......:(

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Мне из Питера ваша "война" не понятна...

Но я видел идеально отлаженную работу в паре.

Это были две русские псовые борзые - Черкес и Багира.

Они были рабочими собаками, т.е. охотниками, а в городе поддерживали форму на кошках.

(Я понимаю единственную охоту - с борзыми и гончими. Без оружия.)

Черкес завидев кошку, подходил к ней и, зажмурившись, тыкал в неё носом.

Кошак, естественно вцеплялся в морду Черкеса и повисал на ней.

Тут сзади (от кошака) подходила Багира...

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Ну впринципе то да, скромнее надо быть, вопросов нет. =)
Ток всё это трудновыполнимо ИМХО.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Ольга, у меня к вам следующие вопросы:
1. можно ли купить адреса оптом и потом сообщать названия организаций?
2. как данные адреса проходят в налоговых? с адресами Альянса, тьфь-тьфу-тьфу, проблем не было, хотелось бы иметь аналогичный сервис.
3. сколько фирм уже зарегистрировано на эти адреса?

23 Апр 2009
2,024
739
Ольга, у меня к вам следующие вопросы:
1. можно ли купить адреса оптом и потом сообщать названия организаций?
2. как данные адреса проходят в налоговых? с адресами Альянса, тьфь-тьфу-тьфу, проблем не было, хотелось бы иметь аналогичный сервис.
3. сколько фирм уже зарегистрировано на эти адреса?

1. Да можно, я уже кому-то об этом писала. Но вы должны обязательно сообщать название фирмы, при подаче на регистрацию. Могут позвонить из ИФНС - и мы по базе смотрим.

2. Да вроде все отлично. Давайте уточним - в чем именно заключается сервис Альянса и мой. Какие услуги у кого есть????

3. 24 и 21 Совсем новые. Я могу Вам скинуть все точные адреса, по Мосналогу с точностью до 1 фирмы пожно посмотреть.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Давайте уточним - в чем именно заключается сервис Альянса и мой. Какие услуги у кого есть????
у Альянса, особенно у Куратора, очень хорошо налажена связь собственник-налоговая, все подтверждения поступают вовремя (в 46-ю), територалки адреса не "кошмарят", я собственно этот сервис и имел ввиду.

23 Апр 2009
2,024
739
у Альянса, особенно у Куратора, очень хорошо налажена связь собственник-налоговая, все подтверждения поступают вовремя (в 46-ю), територалки адреса не "кошмарят", я собственно этот сервис и имел ввиду.

А наших клиентов никто не "кошмарит" :eek:

Берите 18, вообще милые ребята..... И 34 хорошая!!!!

По 24 и 21 совсем недавно начали работать. Вроде все хорошо. клиенты ставили кассу на учет, ушли с другого адреса.

Никаких проблем не возникло. Они очень свежие (Свидетельство апрель. май 2009)

Но 18 и 34 - просто уже давно (более 2 лет). У клиентов проблем не было.

23 Апр 2009
2,024
739
Собственник ОЛЬГА,умерьте пыл -- Dimitius просто сказал о том, что купил адреса дорого, а сейчас мог бы сэкономить.

Всем пора бы выдохнуть...

А в чем собственно пыл, который я должна умерить??? :D

Идет обычная переписка .:p Вроде все спокойны.....

Ну да, я на 1 месяц объявила какую -то скидку.... И ЧТО???

Вы что, в магазинах Москвы скидок никогда не видели???? :eek:

kyrator

Активист
Ну да, я на 1 месяц объявила какую -то скидку.... И ЧТО???

Вы что, в магазинах Москвы скидок никогда не видели???? :eek:
Ааа...

Я-то думал, что будет полноценный демпинг... :eek:

А т.к. от Оли мы видим обычную пЕар акцию, я снимаю свое предложение!

Альянсу такие акции ни к чему... :cool:

Все знают ЧТО такое Альянс, и КАКОЕ у нас качество адресов и обслуживания! :new_russian:

Кто хочет поэксперементировать, пусть эксперементируют с Олиными адресами. Кто хочет НАДЕЖНОСТИ и стабильности останется с нами!

С уважением, "Партнерский Альянс Собственников" Юридические Адреса по 1, 5, 8, 18, 23, 24, 25 и 33 ИФНС. СОБСТВЕННИКИ ЛИЧНО МЫ!

Ааа...

Я-то думал, что будет полноценный демпинг... :eek:

А т.к. от Оли мы видим обычную пЕар акцию, я снимаю свое предложение!

Альянсу такие акции ни к чему... :cool:

Все знают ЧТО такое Альянс, и КАКОЕ у нас качество адресов и обслуживания! :new_russian:

Кто хочет поэксперементировать, пусть эксперементируют с Олиными адресами. Кто хочет НАДЕЖНОСТИ и стабильности останется с нами!

С уважением, "Партнерский Альянс Собственников" Юридические Адреса по 1, 5, 8, 18, 23, 24, 25 и 33 ИФНС. СОБСТВЕННИКИ ЛИЧНО МЫ!
правильно Алексей , Альянс это не прилавок на рынке! :)