Наша доблестная полиция... Помогите пресечь произвол!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Jinn, опера сказали, что Вячеслав сказал им, когда они приехали, что поспорил с Люсей на 5 тыс. долларов, что вскроет эти дома - учитывая характер и личностные качества Славы - чушь нереальная...

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Наш адвокат собрал консилиум. Встречаемся завтра. Пока единственное, что сказал - будем привлекать УСБ...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn, опера сказали, что Вячеслав сказал им, когда они приехали, что поспорил с Люсей на 5 тыс. долларов, что вскроет эти дома - учитывая характер и личностные качества Славы - чушь нереальная...

Кто такая Люся ???

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Jinn, а вот этого не смогли даже установить даже опера )))
Либо сами уже запутались в своём вранье

Последнее редактирование модератором:

dveri777

Активист
8 Май 2011
1,040
161
Москва
Супруга была у него в субботу - человек в неадеквате - несёт полную ахинею, так ещё и не помнит полностью отрезок времени с момента, как сел в электричку и до того, как оказался в больнице.
Это явно из за того что ему какое то вещество подсыпали в калоли....

dveri777

Активист
8 Май 2011
1,040
161
Москва
Наш адвокат собрал консилиум. Встречаемся завтра. Пока единственное, что сказал - будем привлекать УСБ...
Это правильно плюс ещё зарегистрируйтесь и разместите САМИ ВАШУ эту Тему вот тут http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=107 Вам там реально НОРМАЛЬНЫЕ менты начнут НОРМАЛЬНЫЕ советы давать в т.ч. процессуальные и т.д. ПО ДЕЛУ, что важно и на что внимание обратить и т.д. вот увидите! На том ресурсе ОЧЕНЬ полезно будет рекомендую!

• Мне нравится
Реакции: Bagira-M

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
Вот из-за таких людей у нас половина всех тюрем невиновными напичкана и система не исправительная, а судьболомательная!

в целом про систему согласна
но есть у меня 2 знакомые женщины, их сыновья сидят за наркотики, они часто ездят на свидание, общаются с такими же мамочками по несчастью и ВСЕ говорят - мой сын невиновен, подкинули, подстроили, подсыпали, а потом в приватной беседе говорят: хорошо, что посадили, и жить не давал и уже убил бы кого-нибудь.
я не оправдываю нашу полицию, она сама себя дискредитировала!
но то, что в 28 лет человек дважды судим за кражу, характеризует человека в определенной степени
3 месяца хорошо работал? - а я знаю людей всю жизнь и они и не сидели и бизнесом занимались, и порой у них так крышу сносит без всяких допингов, что просто диву даешься!
а ещё у меня есть знакомая семья полицейского, и иногда очень полезно послушать истории с другой стороны, отрезвляет.
если убрать из этой темы субъективизм и почитать внимательно, то очень многое можно заметить
я ещё раз говорю, что не оправдываю полицию, но здесь нет объективных данных, а вы же все юристы!

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
но то, что в 28 лет человек дважды судим за кражу, характеризует человека в определенной степени
Мне вот интересно: а тем людям, которых этот деятель раньше обворовывал, тоже на юридических форумах деньги собирали?!
У моей консьержки прошлой зимой сволочи квартиру обворовали - драный пуховик, детское питание и то вынесли. Хорошо жильцы не бедные - и деньгами, и одеждой помогли.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
торг 12,
юрфинанс, это не тот вариант.
Вы не допускаете, что человек на путь исправления встал?
Я уже на 7 страницах объясняю - видела человека в разных ситуациях - нигде он не показал себя с плохой стороны.
Мы знакомы с ним уже не один год.
Только последние 3-4 месяца у нас он работал и показал себя с лучшей стороны - действительно РАБОТАЛ!
А если сопоставить все составляющие произошедшего - можно сделать вывод, что всё весьма и весьма странно.
А вы на это не смотрите, а только талдычите - он судим, он сидел - значит украл...
Да не показатель это - судим, сидел! Нельзя на человека клеймо ставить.
Есть ситуации, когда люди крадут буханку хлеба, потому что кушать нечего и на работу не берут, а потом сидят за это по несколько лет - может их за это тоже в рецидивисты записывать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а только талдычите - он судим, он сидел - значит украл...

Вы почему-то слышите только то, что хотите слышать, никто не обвиняет в данной ситуации в воровстве, но и исключать этого тоже нельзя

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Мы знакомы с ним уже не один год.
Это ни о чём не говорит. Вы думаете, что его знаете, но у вас всего лишь есть представление о нём, сложившееся от встреч и общения с ним.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
За 15 лет уголовной адвокатской практики моего мужа была свидетелем, как во вполне очевидных делах выходил совершенно неожиданный результат, как и со знаком + так и со знаком "-". Нужно обязательно независимое расследование, привлечение внимания к этому делу, что бы не замяли на месте. Я уверена объективное следствие даст ответы на все вопросы.

• Мне нравится
Реакции: Bagira-M и Мурзик

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А вы не допускаете что он остался один в чужом городе, пошел куда глаза глядят вдруг появились благодетели, угостили чаем или сигаретой со спайсами/солями, а дальше его понесло. Стоит пройти по дачам которые были вскрыты, поговорить с очевидцами.

• Мне нравится
Реакции: Bagira-M

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
В любом случае будем пытаться восстановить события.
То что он мог сотворить такое я, честно, себе не могу представить... В каком бы ни был состоянии...

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Bagira-M, люди, иногда даже самые близкие люди, которых казалось бы хорошо знаешь могут преподносить "сюрпризы" и говорить никогда я бы в любом случае не стала. Здесь не идет речь о конкретно Вашем, замечу, а о любом случае.
Теперь что касается конкретно Вашего случае, настолько все туманно. Вас понять можно, близкий Вам человек пострадал, но скажите зачем это все полиции? Он у Вас известная личность? У него очень много денег, на нем можно нажиться? Судя по Вашему рассказу-нет. Ваш адвокат должен ехать на место и разбираться, и для меня очень странно, что прошло так много времени, а для уголовных дел -много, а у Вас еще нет никакой ясности, что произошло.

И, да, называйте это как хотите, адвокатский цинизм или еще как, но это хорошо, что он у Вас сейчас в психиатрической лечебнице, по крайней мере есть реальный шанс уйти от уголовного преследования за кражу.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Bagira-M, я не верю, что этот человек полностью невиновен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.