Наша доблестная полиция... Помогите пресечь произвол!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Bagira-M, я не верю, что этот человек полностью невиновен
Jinn, вы не верите, другие верят, третьим вообще все равно. Ваше мнение не весомее остальных.
Вы сами недавно просили денег на адвоката или бесплатной адвокатской помощи для малоимущей пострадавшей. И у читавших тему было право верить или не верить, что преступление в отношении нее совершено. Пострадавшие тоже разные бывают, я ничего плохого о конкретно вашей пострадавшей сказать не хочу.

Те, кого зацепила эта истории помогли или помогут, мнение остальных автору темы думаю не так важно.

На самом деле, истина в этой истории может быть совсем не та, что в материалах дела и не та, что рассказывает Bagira-M.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Bagira-M, люди, иногда даже самые близкие люди, которых казалось бы хорошо знаешь могут преподносить "сюрпризы" и говорить никогда я бы в любом случае не стала.
Люди действительно по большому счету малопредсказуемы, даже близкие. И иногда вытворяют совершенно неожиданные вещи, даже если они не уголовно наказуемы.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Ни в коем случае.

Просто иногда захожу на форум как гость, и тогда вижу ваши креативные мысли, возникает желание ответить. Постараюсь делать это реже.

я уж было подумал купить киевский торт, цветы и зайти к тебе на фирму - заказать открытие счета в Пробизнесбанке "без выездной проверки на юрадрес; открытие счета за 1 день" (на правах рекламы:rolleyes:). Но видимо не судьба.....:dont_know:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
я уж было подумал купить киевский торт, цветы и зайти к тебе на фирму - заказать открытие счета в Пробизнесбанке "без выездной проверки на юрадрес; открытие счета за 1 день" (на правах рекламы:rolleyes:). Но видимо не судьба.....:dont_know:
За цветы спасибо, но тортов я не ем и мое предложение об открытии счетов не является публичной офертой. Вам я бы отказала в сотрудничестве без объяснения причин, извините.

Флуд здесь не уместен, тема не о наших трогательных отношениях, а о парне, попавшем под замес.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
За цветы спасибо, но тортов я не ем и мое предложение об открытии счетов не является публичной офертой. Вам я бы отказала в сотрудничестве без объяснения причин, извините.

Флуд здесь не уместен, тема не о наших трогательных отношениях, а о парне, попавшем под замес.

а жаль.....

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Вся эта история случилась как раз после того, как Рудяк (а точнее его камарилья) отказались с нами рассчитываться. Тёмных углов очень много в этой истории. Слава вёл объект - спорт. зал Ркдяка и многое мог бы показать на суде так, как никто из наших людей, которые там находились.
Всё очень забавно складывается получается - с 24.11 мы при очень странных обстоятельствах лишились почти всех людей, которые работали на выше обозначенном объекте - так что я не исключаю и даже склонна утверждать, что это банальная подстава.
Но время покажет - чья здесь правда будет.
За Славу попытаюсь договориться, чтобы перевели в ту больницу, где будет нормальный уход - сейчас самая основная задача - как можно более его реабилитировать... Параллельно будем делать всё, чтобы выяснить, что же всё-таки случилось и кто виноват...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Багира-м, номер уголовного дела уже есть ???

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Jinn, номера дела нет - вообще по-моему ничего нет...
Удачно исчез из поля зрения следователь из Калуги, который неделю подряд названивал супруге Славы с огромным желанием встретиться.
Опера сказали ей, что есть заявление от деда, в доме которого Славу якобы забрали - стоимость перемещения двух дешевых телефонов и барсетки с документами оценили в 30 с хвостиком штук...
Адрес и какие-либо другие контакты потерпевшего жене Славы не дали. Собственники ещё 6 взломанных домов никак себя не проявили...
Таксиста и свидетелей того, что Слава вообще был в кафе не нашли...
А ещё Слава вспомнил, что его напичкали наркотой в электричке против его воли - так что был ли мальчик (6 домов и проч.) или просто его протащили по свежевзломанным дачам и сунули на оконцовку к деду, с которым предварительно договорились, чтобы покрыть висяк - вот он основной вопрос.
12-14 января назначена психиатрическая экспертиза, но есть информация, что тамошние психиатры и невменяемых спихивают, как вполне адекватных...

И ещё - Я БЕЗ ПОНЯТИЯ - КТО ТАКАЯ ЛЮСЯ! МОЖЕТ ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ МЕСТНЫХ ОПЕРОВ? СЛАВА ПРО ЭТОТ МОМЕНТ ВООБЩЕ НЕ ПОМНИТ - ЕГО ПАМЯТЬ КОНЧАЕТСЯ НА МОМЕНТЕ ПОДЪЕЗДА К БАЛАБАНОВО НА ЭЛЕКТРИЧКЕ...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Jinn, номера дела нет - вообще по-моему ничего нет...
Удачно исчез из поля зрения следователь из Калуги, который неделю подряд названивал супруге Славы с огромным желанием встретиться.
Опера сказали ей, что есть заявление от деда, в доме которого Славу якобы забрали - стоимость перемещения двух дешевых телефонов и барсетки с документами оценили в 30 с хвостиком штук...
Адрес и какие-либо другие контакты потерпевшего жене Славы не дали. Собственники ещё 6 взломанных домов никак себя не проявили...
Таксиста и свидетелей того, что Слава вообще был в кафе не нашли...
А ещё Слава вспомнил, что его напичкали наркотой в электричке против его воли - так что был ли мальчик (6 домов и проч.) или просто его протащили по свежевзломанным дачам и сунули на оконцовку к деду, с которым предварительно договорились, чтобы покрыть висяк - вот он основной вопрос.
Bagira-M, вы опять упираете на невысокую стоимость похищенного как аргумент "Зачем ему это надо"? Вы это просто для поддержания разговора или правда не понимаете, что это не доказательство невиновности?
Про то, что бьют или обворовывают в электричках слышала. Но про то, чтоб накачивали спайсами, чтоб таскать по обворованным дачам - это как-то уж очень креативно и трудоемко получается. Зачем это нужно тем, кто таскал? Все равно не только его, но и их следы останутся во взломанных домах.
Мне эта история нравится все меньше и меньше. Все очень загадочно и неоднозначно.

Что на данный момент сделано вашим адвокатом?

• Мне нравится
Реакции: serafim777

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
N_M, а наш адвокат должен был встретиться со следователем в пятницу, но по неизвестной причине просто пропал - что опять-таки очень странно.
Дозвониться не могу, дописаться тоже...
Не упираю я на невысокую стоимость, но основания, что это подстава у меня есть и достаточно веские.
Пока не могу вообще ничего точно сказать, т.к. не имею вообще никакого доступа к материалам, т.к. Славе я никто и звать никак ( по процессуальному статусу ).
Что-то определённое смогу сказать, как только получу хоть какой-то доступ к информации.
Меня напрягает тот факт, что очень много моментов остаются неясными и даже во встрече с потерпевшим жене Вячеслава отказали...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я все больше не верю вообще во всю эту историю......

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Jinn, может Вам адресок психушки дать - прокатитесь - удостоверитесь )
История мутная - спора нет, но то, что этот человек - ну хоть расстреляйте меня - просто не мог сделать такую глупость - это факт.
Причём, ещё один момент - опера, когда мы с ними общались с невероятной уверенностью заявили нам - "Он будет сидеть однозначно, а вот сколько - это вопрос..."

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn, может Вам адресок психушки дать - прокатитесь - удостоверитесь )
История мутная - спора нет, но то, что этот человек - ну хоть расстреляйте меня - просто не мог сделать такую глупость - это факт.
Причём, ещё один момент - опера, когда мы с ними общались с невероятной уверенностью заявили нам - "Он будет сидеть однозначно, а вот сколько - это вопрос..."

да зачем мне в психушку ехать. я не верю в эту историю. так подставы не делают, слишком сложно это все, особенно для сотрудников органов.....

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Jinn, тогда смотрите, что получается - жил нормальный человек, не употреблял почти алкоголь, за несколько недель до случившегося бросил курить сигареты, купил машину, в семье всё хорошо, перспективная работа, неплохая зарплата - и вдруг, ни с бухты-барахты едет он к чёрту на рога в е...ня далёкие, по дороге накуривается спайсами (опять-таки просто так), затем вскрывает 6 домов "под кайфом", в 7-м берёт дешевые телефоны и никому на хрен не нужные бумажки и пытается свалить, тут его задерживают опера, он отказывается свидетельствовать против себя ( что уже говорит о его адекватном состоянии), просит чай и сигарет, а затем (опять просто так) вешается, якобы, на простыне - Вы где видели, чтобы в КПЗ простыни раздавали??? А тут - и чай, и сигареты, и простынь - всё пожалуйста...
И с петли-то его вытащили через 4 минуты (а потом вот оказалось - через 8), и душился вроде простынёй, да след далеко не от простыни, и язык запал внутрь, хотя, вешаясь, сидя на корточках на сортире, он у него должен был вывалиться вместе с глазами...
И что это не подстава - мне совсем уж слабо вериться, в учёте того, что Слава ещё и почти основной свидетель в нашем деле с Рудяком А.М., да и некоторые из рабочих имели зуб на него...
Так что - думайте сами, а мы будем искать правду!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
можете изложить мне в личку всю историю - в форме жалобы на действия сотрудников органов, в грамотной форме ? с реквизитами жалобщика - пусть это будете вы лично. И что вы хотите конкретно..... попробую вам помочь....

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Jinn, я была бы весьма Вам признательна, НО - как я могу жаловаться, если фактов нет у меня никаких - только догадки?
Адвокат предложил (пока не исчез) подавать жалобу на то, что стрия у Славы не от простыни вовсе, а теперь я просто не знаю - с какого конца подходить - ни мне, ни моему мужу, ни супруге Славы, т.к. они не зарегистрированы официально - доступа к информации по делу никто не даст.
Если это поможет хоть как-то - я готова написать жалобу, но если нет фактов, уличающих сотрудников - будет ли от неё толк?

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Есть только запись - аудио - нашего разговора с сотрудниками, где они излагают суть дела и с уверенностью говорят, что Слава сядет. Но запись не очень хорошая - много посторонних шумов - писали на улице и из кармана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.