А вот кто будет определять адекватность цены? Администрация? )
Помните, чем закончилась прошлая дискуссия на эту тему?
так как у администрации нет материальной заинтересованности, так как кроме адресов, то цену будут определять исполнители ???
А вот кто будет определять адекватность цены? Администрация? )
perpetuous dreamer, так а зачем это нужно администрации форума?
ну мы ж не говорим о резком повышении цен, мы говорим о минимальной планке, которая будет адекватна. Не идет же речь о повышении в 10 раз, щас, например, 500 рублей многие ставят, можно установить что минимум 1500. Адекватная цена для минимума? думаю вполне
это пойдет и на пользу исполнителям, зарабатывать будут больше и никуда не уйдут
ну как я это вижу:А вот кто будет определять адекватность цены? Администрация? )
Ознакомьтесь с предыдущей дискуссией между участниками: https://regforum.ru/showthread.php?t=118061&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%E5%ED%F6%E8%FF- далее в течение суток, к примеру, идет дискуссия между участниками.
- после которой на голосование выносятся наиболее популярные цены.
- голосование и занесение в правила такой планки
https://regforum.ru/showthread.php?t=...E5%ED%F6%E8%FF
пока читаю и ужасаюсь, что вы с Мурзиком сделали)) как он раньше яростно топил за эту темуОзнакомьтесь с предыдущей дискуссией между участниками: https://regforum.ru/showthread.php?t=118061&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%E5%ED%F6%E8%FF
Ну, как говорил Ньютон, сила действия равна противодействию . Чем яростнее топить, тем яростнее будет сопротивление ).пока читаю и ужасаюсь, что вы с Мурзиком сделали)) как он раньше яростно топил за эту тему
ознакомился в целом с дискуссией, сразу скажу в чем вижу разницу:Суть в том, что между исполнителями нет единства даже по вопросу, а стоит ли вообще вводить минимальное ограничение цены.
Представляете, что будет твориться в уже более конкретной дискуссии об установлении порога цены?
Конечно, вы правы, та дискуссия носила очень хаотичный порядок, оттого и вышел такой сумбур и срач. Если правильно организовать дискуссию и направить её в нужное русло, то результат может быть совсем другим.ознакомился в целом с дискуссией, сразу скажу в чем вижу разницу:
- в той теме обсуждается альтернативка, причем закрепить хотели на уровне 20 000, как там в теме уже расчитывали, себестоимость этой процедуры равна где-то 10 000 грубо.
- ошибка в том, что Мурзик хотел закрепить свою цену, 20, то есть накрутку в 10 000, что сразу же вызвало негодование.
- при этом я в теме увидел, что большинство за установление порога, только с ценой не определились.
- то есть если говорить про минимальную планку, то думаю стоит рассчитать себестоимость и накрутить планку, т.к. чтоб не было такого, что пришел новичок и за услугу себестоимостью 10 000, поставил цену 11 000, т.е. доход себе 1000 рублей.
- также вопрос с альтернативкой немного сложнее, мы пока предлагаем взяться за удаленную подготовку комплекта документов. Тут по-моему все намного проще, проще подсчитать себестоимость, при этом мы не предлагаем сделать накрутку в 1000%, а предлагаем установить минимум, с адекватной планкой, которая не будет отсекать конкурентов, но при этом визуально хоть как-то будет способствовать поднятию цен и благостостояния исполнителей)
ну тут я только знаю, что Мурзик впринципе не против будет, остальных мнение мы не знаем, т.к. они тут не отписывалисьК сожалению, одной моей инициативы для этого мало, нужна поддержка моих коллег по модерированию и руководства форума:
https://regforum.ru/showgroups.php
ну тут я только знаю, что Мурзик впринципе не против будет, остальных мнение мы не знаем, т.к. они тут не отписывались
Ага, вот почитайте как меня там помоями поливали, в этот раз думаю будет тоже самое
... если говорить про минимальную планку, то думаю стоит рассчитать себестоимость и накрутить планку, т.к. чтоб не было такого, что пришел новичок и за услугу себестоимостью 10 000, поставил цену 11 000, т.е. доход себе 1000 рублей.
да я примерно говорил, а не высказывал уже готовую формулу)а Вы, батенька, однако, марксист
ну пусть хотя бы ответят, да или нетпотому что не занимаются юридической работой.
а это тебе в радость
или в уныние?
Да по *** как-то )))