Новые правила игры в аккредитацию

neludimaia

Пользователь
14 Апр 2015
31
9
Москва
Добрый день.
Подскажите, платежку на оплату ТПП выдает после просмотра пакета документов ?

Нам в ТПП документы быстро просмотрели и бухгалтер Татьяна Александровна на месте выписала платежку. Смотрел доки Черников, он адекватный.
P.S.Кому нужно для бухотчетности, бухгалтерия ТПП выдает закрывающие документы счет фактуру и акт где-то через две-три недели.

• Мне нравится
Реакции: Helen7

dimidrol

Местный
9 Авг 2010
686
186
Коллеги,
Подскажите, где взять реквизиты для оплаты гос. пошлины за аккредитацию.

Танжер

Новичок
27 Фев 2015
6
2
Коллеги,
Подскажите, где взять реквизиты для оплаты гос. пошлины за аккредитацию.

КБК 182 1 08 07200 01 0040 110
ОКТМО 45382000
Получатель: ИНН 7710326120 КПП 770701001
Управление федерального казначейства МФ РФ по г. Москве (МИ ФНС РФ № 47 по г. Москве)
Банк получателя: Отделение 1 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва
БИК 044583001
Расчетный счет: 40101 81 08 000000 100 41

• Мне нравится
Реакции: alex3941 и Serebryakova

Wave_85

Новичок
23 Дек 2014
2
3
И нам такие же реквизиты дали на прошлой неделе в МИФНС № 47 для оплаты госпошлины за аккредитацию.

Вложения

• сканирован.pdf
    217.2 KB · Просмотры: 124
  • Мне нравится
Реакции: rinalight и Serebryakova

Rojer

Новичок
21 Май 2015
5
0
Здравствуйте коллеги. Будьте добры, скиньте на почту MARBERG@MAIL.RU Положение о Филиале иностранной компании, пожалуйста. Желательно такое с которым прошли уже новую регистрацию в 47 налоговой. Буду признателен. Поделюсь другой наличной информации.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Здравствуйте коллеги. Будьте добры, скиньте на почту MARBERG@MAIL.RU Положение о Филиале иностранной компании, пожалуйста. Желательно такое с которым прошли уже новую регистрацию в 47 налоговой. Буду признателен. Поделюсь другой наличной информации.

А какая информация у вас?))

Rojer

Новичок
21 Май 2015
5
0
Здравствуйте Almaz55,
Мы с Вами некоторое время назад на форуме обсуждали вопрос, что делать если нужно продлить аккредитацию филиала, истекающего в апреле 2016, уже сейчас, в связи с необходимости этой осенью получать разрешения на работу для иностранных работников филиала.
Мы пообщались с руководство 47 налоговой и получили интересную информацию. Напишите эл. адрес, я поделюсь.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Здравствуйте Almaz55,
Мы с Вами некоторое время назад на форуме обсуждали вопрос, что делать если нужно продлить аккредитацию филиала, истекающего в апреле 2016, уже сейчас, в связи с необходимости этой осенью получать разрешения на работу для иностранных работников филиала.
Мы пообщались с руководство 47 налоговой и получили интересную информацию. Напишите эл. адрес, я поделюсь.

kt@pravoislovo.ru ждуСссс

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
Господа юристы!
Есть доверенность выданная Директором иностранной организации, дата стоит 01.01.2015, а подпись была засвидетельствована в нотариальном порядке в другой стране 19.06.2015.
Доверенность апостилирована и переведена на русский язык.
Как Вы думаете, будут ли налоговые органы задавать вопросы по дате составления доверенности и дате засвидетельствования подписи?:)

Rojer

Новичок
21 Май 2015
5
0
Здравствуйте коллеги. Прошел ли кто не будь из Вас успешно новую аккредитацию после 01.04., но со старым филиалом, за который до 01.04. получили Свидетельство о внесении записи в реестр. Поделитесь пожалуйста, что писали в решении головной организации по поводу аккредитации и що в доверенности на директора для сдачи в 47 ФНС. Употребляли ли где не будь слова "продления аккедитации" или использовали другую формулировку. Как заверяли и что делали со старыми учредительными документами и уставом, которые у нас не менялись с 2011 г. и новые никак не станут? Документы будут оформлятся, переводится и апостилироватся за границу, что стоить не мало денег, да и 120 тсч. не хочется терять из за одного неправильного слова. Пока не хочется терять и работу. Готов тоже помочь чем смогу. Как мудро написал кто-то, спасибо даже за то, что это прочитали. Можете написать и на почту MARBERG@MAIL.RU

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
реально ли получить консультацию в МИФНС 47 в 5 окне по аккредитации?))

Ultramarin1

Пользователь
29 Июн 2013
65
8
Москва
Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, кому не жалко, Положение о представительстве иностранной компании, которое прошло регистрацию в МИФНС №47 на почту ivanovi.14@mail.ru.
Заранее благодарен.

6609293

Новичок
28 Мар 2010
2
1
Уважаемые форумчане, будьте так любезны и добры, сообщите, пожалуйста, причины отказа в аккредитации Представительства от ИФНС 47. Я сегодня был в ТПП и слышал, как одна дама жаловалась Черникову о том, что в решении об отказе было семь пунктов, а в устной форме ей сказали, что имеются еще недочеты, но их оставили на потом.
Платить 120 000 и переживать целый месяц - это страшное дело!

E-mail: 6609293@mail.ru

6609293

Новичок
28 Мар 2010
2
1
Я был в начале июля в ИФНС 47 с целью получить консультацию по аккредитации представительства. В окне номер 5 сидела вульгарная дама (фальшивая блондинка, на вид не больше 25 лет) с очень недружелюбным выражением лица. Из публики не было никого. Так вот, эта дама приняла меня очень враждебно, сказала, что никаких консультаций ИФНС 47 не даёт - для этого имеются специализированные конторы. Потом я подошел к другой даме-консультанту , на вид очень любезную, - она стоит за столиком и распределяет граждан по окнам, - она мне сказала, что руководство ИФНС категорически запретило давать какие-либо консультации и что госпошлина при отказе не возращается! Это возмутительно, но это так!

Стас Орлов

Новичок
9 Июл 2015
3
0
Не в то время приходили.
Я понял о какой даме идет речь, сам пытал ее своими вопросами)

Если попадете на невысокую девушку, тоже молодая(с длинными черными волосами), она смотрит документы и тонко намекает, какие из документов имеют недостатки, по крайней мере, у мены было так.

Марина0109

Новичок
4 Авг 2011
6
3
Уважаемые форумчане, буду тоже признательна если сможете прислать новое положение, прошедшее аккредитацию. Адрес эл.почты - marina_ag@list.ru

Заранее спасибо!

p.s. Делай добро, это приятно:)

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Я был в начале июля в ИФНС 47 с целью получить консультацию по аккредитации представительства. В окне номер 5 сидела вульгарная дама (фальшивая блондинка, на вид не больше 25 лет) с очень недружелюбным выражением лица. Из публики не было никого. Так вот, эта дама приняла меня очень враждебно, сказала, что никаких консультаций ИФНС 47 не даёт - для этого имеются специализированные конторы. Потом я подошел к другой даме-консультанту , на вид очень любезную, - она стоит за столиком и распределяет граждан по окнам, - она мне сказала, что руководство ИФНС категорически запретило давать какие-либо консультации и что госпошлина при отказе не возращается! Это возмутительно, но это так!

:dont_know: после того, как были получены отказы благодаря вере в консультантов 47й ФНС, сомневаюсь, что вообще их стоит о чем либо спрашивать :eek:

Есть ощущение, что они заведомо сообщают недостоверную информацию :(
На данный момент есть вопрос по поводу легализации документов (компания БВОшная, все документы за исключением решения и доверенности апостилированы на БВО, а решение и доверенность на Сейшелах по месту регистрации директора), думала уточнить в ФНС этот момент, но положиться на них нельзя, и отказ в 120тр получить из-за апостиля тоже не хочется. Что делать ума не приложу :girl_cry::help: