Фонды: началась ли регистрация юрлиц?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Коллеги! Есть ли хорошие новости о присвоении регистрационных номеров вновь созданным юрлицам в ПФР и ФСС по Москве?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Коллеги! Есть ли хорошие новости о присвоении регистрационных номеров вновь созданным юрлицам в ПФР и ФСС по Москве?
Нет, а с учетом тормозной выгрузки из ФНС, стало очень плохо и "выбивать" приходится, чтобы в фондах руками все вносили.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и ATD

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Нет, а с учетом тормозной выгрузки из ФНС, стало очень плохо и "выбивать" приходится, чтобы в фондах руками все вносили.
Не правда. Все выгружается день в день. Остались только проблемы с перевыгрузкой декабря-начала января. Причем с обеих сторон. Но до конца апреля и это выгрузят и примут

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
k3n, лучик света, вселяющий надежду :rose:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
k3n, есть очень большая потребность в видеотрансляции терминала из 46. Там стоит камера. Ты можешь внести на рассмотрение вопрос о том, чтобы установили камеру на терминал и начали трансляцию для общего информирования.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, есть очень большая потребность в видеотрансляции терминала из 46. Там стоит камера. Ты можешь внести на рассмотрение вопрос о том, чтобы установили камеру на терминал и начали трансляцию для общего информирования.
Я - нет. А ты можешь. Обратись либо в УФНС по Москве, либо в ЦА.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
k3n, если бы... С 20 декабря начались проблемы. В январе и феврале усугубилось, сейчас стало чуть лучше.
ВЫгрузку делают, но не в ту базу - это пояснение от ПФР было, причем от разных.

Alekse

Пользователь
16 Янв 2013
44
20
Работаю в Москве
Kasparaitis, та же фигня)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
В январе и феврале усугубилось, сейчас стало чуть лучше.
ВЫгрузку делают, но не в ту базу - это пояснение от ПФР было, причем от разных.
Княжа я была на встрече ФНС и ПФР где-то 10 дней назад. Проблема декабря-января усугублялась тем, что они ... тоже перешли на новое ПО. Но на той встрече было сказано, что они уже все научились принимать и текущие данные принимают без проблем. Осталось только решить вопрос с перевыгрузкой - они в тот момент были не готовы при приеме анализировать: что они уже приняли, а что нет и были некоторое опасение испортить данные, которые приняли ранее. Но до конца марта и это должно решится.
А ФНС не делает вынрузки в какие-то базы: выгружаются файлы с данными, а ПФР уже эти файлы обрабатывает и сама распределяет что сделать и куда положить.

• Мне нравится
Реакции: ATD