Смена юр.адреса после 1 июля

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: Смена юр.адреса после 1 июля

мы проводили смену адреса одновременно с приведением в соответствие -- какие проблемы? подали формы и все благополучно получили. одновременно не пройдет смена участников ни в каком виде.
А сколько форм подавали? И сколько и каких свидетельств получили?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Vishnya, мы сегодня получили свидетельство о приведении в соответствие и свидетельство о постановке на учет. Свидетельства о изменениях, вносимых в УД нет.
Сдавали только 13-ю форму.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

сегодня получили свидетельство о приведении в соответствие и свидетельство о постановке на учет. Свидетельства о изменениях, вносимых в УД нет.
Сдавали только 13-ю форму.
А форму только одну подавали? И ставили галочки в "приведение в соответствие" и "смена адреса"?
Интересно, а если одновременно подать две 13-е формы - одну на приведение и одну на другие изменения (адрес, УК, наименование и т.п.) получим два свидетельства?

burdis

Новичок
13 Июл 2009
4
0

Вчера приняли новую 13-ю на приведение и смену адреса. Попалась злая девушка-регистратор: грубо кричала, что надо сначала привести в соответствие а потом остальное. Взяла доки и добавила что скорей всего не зарегистрируют. В ответ я ей лишь только улыбнулся... :)
04.08 - получение. Вот и посмотрим.

tavarich

Пользователь
16 Июл 2009
71
2
на работе

Слушайте, а подскажите мне вот такую ситуацию! сняли офис по договору СУБаренды (на данный адрес ещё контор 6-7 зарегино). пока на 11 месяцев с пролонгацией.. теперь надо поменять юрадрес.. кроме 13 формы собрал ещё следующие доки: копию договора субаренды, копию договора аренды, согласие собственника...
так вот, что ещё для данной процедуры надобно? какие заковырки могут быть... и т.д.
сэнькью заранее!

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Получил в пятницу документы на смену адреса, подавал старую 13001 плюс изменения в устав, протокол о смене адреса и гарантийное письмо от собственника - все прошло на ура.

tavarich

Пользователь
16 Июл 2009
71
2
на работе

Получил в пятницу документы на смену адреса, подавал старую 13001 плюс изменения в устав, протокол о смене адреса и гарантийное письмо от собственника - все прошло на ура.
а чё за гарантийное письмо то, чё там указывать? или тупо: я гарантирую заключение договора аренды с ООО там то-там то сроком на... аль как?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Я обычно использую вот такое письмо. Но возмоны варианты.

Вложения

• Гарантийное письмо шаблон.doc
    27 KB · Просмотры: 210

AlexL

Новичок
24 Июл 2009
5
0

подаю доки на приведение в соответствие и смену место нахождения. я так понимаю что при смене адреса нужна 13 (внесение изменений в учр док-ты) и 14 (внесение изменений в ЕГРЮЛ)?! подскажите плз!!!

tavarich

Пользователь
16 Июл 2009
71
2
на работе

подаю доки на приведение в соответствие и смену место нахождения. я так понимаю что при смене адреса нужна 13 (внесение изменений в учр док-ты) и 14 (внесение изменений в ЕГРЮЛ)?! подскажите плз!!!

приведение в соответствие - это, что ни на есть, 13 форма, причём новая!!! смена юр адреса тож 13, но можно и по старой.. никакой 14 быть не может в Вашем случае... Ксати, судя по практике, возможно все изменения (и юрадрес и соответствие) вписать в одно заявление. В налоговой правда бывали случаи, когда данные изменения принимали в одной заяве без проблем, а бывало, что и посылали и требовали два заявления, т.е. на каждое изменение... вооот.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва

приведение в соответствие - это, что ни на есть, 13 форма, причём новая!!! смена юр адреса тож 13, но можно и по старой.. никакой 14 быть не может в Вашем случае... Ксати, судя по практике, возможно все изменения (и юрадрес и соответствие) вписать в одно заявление. В налоговой правда бывали случаи, когда данные изменения принимали в одной заяве без проблем, а бывало, что и посылали и требовали два заявления, т.е. на каждое изменение... вооот.
Получили уже в 46 перерегистрация+ адрес по новым формам одна 13-я. без проблем брали Прикладывали договор аренды причем одна компашка была со сменой региона (на Владим. область)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Сегодня в 46 наша клиентка пробовала подать документы одновременно на перерегистрацию и смену адреса одной формой Р13001 в окошке инспектор отказывается принимать документы. Если в другом окне не получится подать придется переделывать.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Сегодня в 46 наша клиентка пробовала подать документы одновременно на перерегистрацию и смену адреса одной формой Р13001 в окошке инспектор отказывается принимать документы. Если в другом окне не получится подать придется переделывать.
Бред какой-то. Кто говорит - берут и проходит, кто говорит - берут, но лепят отказ, кто говорит - не берут. ДУРДОМ!!!

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва

djuba,мне кажется, что уже почти все окна берут... и на выходе нормальные документы..

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Dena, в последнюю неделю не берут очень часто.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

А в каком окошке не брали и может имя сотрудницы помните!?