Подскажите по Юр. Адресу

Ben

Пользователь
10 Янв 2008
66
1
Подскажите пожалуйста, какие документы надо представить в 46-ю в подтверждение юридического адреса при первичной регистрации и что будет если ничего вообще не представлять.
Можно ли представить только договор субаренды?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Подскажите пожалуйста, какие документы надо представить в 46-ю в подтверждение юридического адреса при первичной регистрации

Обычно предоставляют гарантийное письмо.

Некоторые для страховки добавляют свидетельство о собственности.

и что будет если ничего вообще не представлять.

Если на адресе числится менее 10 фирм - прокатит. Если от 10-ти - лучше не рисковать. :)

Можно ли представить только договор субаренды?

А откуда он возьмется при первичной регистрации-то? :)

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Гарантийное письмо от арендодателя, так же очень желательно копию Свидетельства о праве собственности на арендуемое вами помещение. Без оных документов - на все воля налоговой;)

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Да, ваша правда.Разговариваривал с сотрудниками 46 - говорят есть такие косячки при подаче , по которым нет четких инструкций руководства о вынесении решения , т.е можно и "+" вынести а можно и "-" .Мы, говорят, всегда выносим отказаз :cool::D.для перестраховки нужна и гарантийка и свидетельво и собственник сам для перестраховки тож пригодиться ;)

Yury007

Пользователь
28 Окт 2008
65
2
Москва
Если на адресе числится менее 10 фирм - прокатит. Если от 10-ти - лучше не рисковать.

Ну и конечно, все мы помним, что это, ест-но, произвол и беззаконие, и что отказ по адресу можно обжаловать в суде, и что суд в редких случаях отказывает в иске, и что с нами правда и закон на нашей стороне,... но все это через 4-5 месяцев в лучшем случае...

mashko

Новичок
10 Июл 2009
4
0
Форма гарантийного письма (при создании ОО)

Плиз подскажите, копию свидетельства на адрес можно приложить не нотариально заверенную, а просто обществом. Или нотариально заверенная копия обязательна для этого документа. Регистрировать будем в МИФНС 46 (в областях принимают простою копию).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ответ: Подскажите по Юр. Адресу

mashko, "обязательного" тут ничего нет. Нет такой обязанности - ни ГП, ни копия св-ва о собственности не входит в требуемый законом пакет документов на регистрацию. Так что все - на усмотрение заявителя.

clinica

Новичок
26 Июн 2009
25
0
Москва

Нет такой обязанности - ни ГП, ни копия св-ва о собственности не входит в требуемый законом пакет документов на регистрацию. Так что все - на усмотрение заявителя.

УГУ и на усмотрение инспекторов 46....
Я готовлю первичку - однозначно буду прикладывать и письмо (нотар.заверен.копию); и свидетельство тоже копию.
Не хочу из-за этого нарваться на отказ!!!!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Я не так давно регил вообще без копии свидетельства и гарантийки! Проходит!
Всё от адреса зависит. Если он не массовый - то будет положительное решение.
ЗЫ: Можно вместо гарантийки сделать договор о намерениях! У одного клиента есть "юрист" так он такой сделал такой договор вместо гарантийки и тоже прошло всё нормально. На вопрос зачем делать договор, если проще гарантийку за 10 минут в ворде сделать - был получен ответ - надо "отрабатывать свой кусок хлеба".

Yury007

Пользователь
28 Окт 2008
65
2
Москва

Всё от адреса зависит. Если он не массовый - то будет положительное решение.
Абсолютно верно. Сколько раз регил первичку на такие адреса - никаких проблем вообще не было. А как только на адресе больше 10 фирм - то тут и начинаются танцы с бубнами и шамашские пляски в виде нотариально заверенных гарантийных писем (ну нафик они вообще нужны-то, письма еще :fool: ), "оригиналов свидетельств плюс ноатриальная копия" (?!) и т.п. извратов :D

clinica

Новичок
26 Июн 2009
25
0
Москва

Я не знаю, массовый у меня адрес или нет !!! Как тогда быть ???

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

http://www.valaam-info.ru/fns/ а так тем более не открывается, не знаю почему

Там в строке надо убрать лишние слова (почему-то валаам добавляет) - тогда откроется. :)