сложновато будет))каким образом можно ввести электронный договор?
ГК РФКакими НПА они регулируется?
На сайте вывешивается .... оплата счета является согласием с текстом договора ...типа того..Общалась с техниками, говорят об электронном договоре, что это за зверь х.з., возможно просто публичный.
акцепта оферты не будет..а можно распечатывать договор и подписывать его с одной стороны, а потом эту страничку сканировать и отправлять по e-mail ну и со второй стороны то же самое но трудозатратно тоже
акцепта оферты не будет..
факсимилька-электронка в начале должны быть согласованы сторонами в договоре ... поэтому я и аккуратненько указал про счет с его оплатой ...я где-то когда-то слышала, что вроде как ответную отсылку подписанной копии подписанного с другой стороны договора можно каким-то образом зачесть за акцепт хотя живым юристам, конечно, виднее
А норму можно?Вполне нормально заключить договор в электронном виде, с использование ЭЦП и средств скриптозащиты!
ФЗ РФ от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи"
только это слишком дорого будет стоить...
KatenoK, Вы коммуналку за квартиру по счетам платите? Договор когда-нибудь на обслуживание видели? Лично я не разу.)))Договор заключается путем осуществления конклюдентных действий
Вот и дошли до сути ...при банке-клиенте у меня изначально заключен договор ...и мне вручают этот самый ключ/код ...очень похоже действует Банк Клиент, вот собственно приблизительно так это работает!