У кого-нибудь получалось отправить жалобу на действия ФНС?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Я имею ввиду через этот сервис? http://www.nalog.ru/rn77/service/obr_fts/ul/

у меня сегодня получилось только в УФНС по Москве отправить, в ЦА не получается :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

elephant

Местный
20 Янв 2011
138
22
Москва
Re: У кого-нибудь получалось отправить жалобу ФНС?

я направила жалобу в Управление вчера.
Но мне до сих пор не пришел на электронку входящий номер моей жалобы.
Еду сегодня лично подавать.

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

Мне тоже ничего не пришло :(

Последнее редактирование:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

kailas, Серёг, да я то не волнуюсь, но клиенты же волнуются, они меня обвиняют типа что я взял денег и ничего им не сделал, меня просто ###ец как бомбит

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

Думаешь если будет Иванов, Петров и т.д. что-то изменится? :D

Пусть будет Путин, он хоть спортом занимается

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
  • Мне нравится
Реакции: Мурзик

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

у меня сегодня получилось только в УФНС по Москве отправить, в ЦА не получается
Почему не получилось отправить в ЦА? Вроде все заполняется. Да и заявки с вопросами и жалобами сегодня поступали.

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Это бесполезно. Сколько тоже не пытался подавать электронно, все пешком и то, особо не реагируют. Сейчас висит дело тоже в Управлении, подали уже пешком раза 3 и через 46 - 2 раза и электронно где только можно. Никаких ответов уже больше 3-х недель. Посылание по телефонам и кабинетам...

У нас рео ЗАО в ООО, отказ из-за того, что мол в базе 46 фигурирует информация о том, что у одного из участников паспорт числится в утерянных. Человек поехал получил в Калужскую область официальную справку из МВД о том, что это бред и все отлично у него с паспортом. Заверили 2 раз, подали - отказ точно такой же. Пошли в разбор полетов - там говорят: "Ой, а Вы знаете, справочку Вашу исполнители не заметили и вообще куда то дели, сори как бы. Че не нравится? Подавайте жалобу". Нормально? Как клиенту это объяснять? Это же гос орган, он такого не может сказать и бесправно отказать, по мыслям клиентов...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
BKV, И как бороться с системой? может купить автомат, зайти в ЦА ФНС да как в редакции шарли человек 10 положить :D

• Мне нравится
Реакции: 888

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
BKV, И как бороться с системой? может купить автомат, зайти в ЦА ФНС да как в редакции шарли человек 10 положить :D

Я более того скажу. Сейчас звонил человеку "знающему". Мне сказали, что все эти жалобы в Управление это филькина грамота и что даже если примут положительное решение, никто отменять отказ не будет. Просто дадут зеленый свет на новую подачу!!!

Да положить можно хоть 3000 человек, чего толку то. Система она и есть система. Через день новых 3000 системных человек будет сидеть и так же работать (

Я конечно понимаю, что там люди работают, причем большинство молодых. Но хотя бы отношение поменяли бы к своим косякам, хочется более уважительного и понимающего отношения ( Накосячили, признали - исправили. Все довольны!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
BKV, отказ электронно обжаловать нельзя. Только ногами (наверное ещё простой почтой можно, а для элетронного обжалования возможно нужно ЭЦП)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
BKV, И как бороться с системой? может купить автомат, зайти в ЦА ФНС да как в редакции шарли человек 10 положить
Давай! Ты будешь мой герой! Я наделаю футболок и кружек с твоими фотками и буду всегда о тебе вспоминать!!!! только лучше в 46-ю сходи. Там негодяев больше....
и да 10 штук это маловато будет ))))

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Я более того скажу. Сейчас звонил человеку "знающему". Мне сказали, что все эти жалобы в Управление это филькина грамота
Это неправда. И на жалобы реагируют и незаконные отказы отменяют...

korolek

Местный
Я более того скажу. Сейчас звонил человеку "знающему". Мне сказали, что все эти жалобы в Управление это филькина грамота и что даже если примут положительное решение, никто отменять отказ не будет. Просто дадут зеленый свет на новую подачу!!!

Да положить можно хоть 3000 человек, чего толку то. Система она и есть система. Через день новых 3000 системных человек будет сидеть и так же работать (

Я конечно понимаю, что там люди работают, причем большинство молодых. Но хотя бы отношение поменяли бы к своим косякам, хочется более уважительного и понимающего отношения ( Накосячили, признали - исправили. Все довольны!

Не соглашусь.
Мы обжаловали решение об отказе в областном УФНС.
Отменили, извинились и зарегистрировали.

Oxo

Местный
23 Окт 2014
240
69
Долгопрудный

у меня сегодня получилось только в УФНС по Москве отправить, в ЦА не получается :dont_know:

я подавал в электроном виде. , даже не рассмотрели, я сделал дубль через неделю в бумажном виде, и только на бумажный ответили. не ждите...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Ужасно всё это, и зарплаты у налоговиков хорошие, премии, отпуск, как сыр в масле катаются а работать не хотят :dont_know:

фи такими быть