Спасибо за ответ.
Я указан в The name and address of person authorized to manage LLC.
По законам штата в котором была зарегистрирована компания, в учредительных документах(Articles of Organizations) не требовалось указывать данные о собственниках-учредителях, только об управляющих. Оба прописаны там управляющими. А потом уже во внутреннем соглашении(operating agreements) компании - были указаны собственники и доли. Уведомлять при этом местные контролирующие органы о соглашении не требуется.
Вот тут я затрудняюсь ответить.Вы со старта признаете себя контролирующим лицом,
по документам это очевидно?
Я указан в The name and address of person authorized to manage LLC.
я из текста не поняла: после соглашения зарегистрирована ли доля вашего участия или она прописана во внутреннем соглашении?
без внесения изменений в зарегистрированные доли?
По законам штата в котором была зарегистрирована компания, в учредительных документах(Articles of Organizations) не требовалось указывать данные о собственниках-учредителях, только об управляющих. Оба прописаны там управляющими. А потом уже во внутреннем соглашении(operating agreements) компании - были указаны собственники и доли. Уведомлять при этом местные контролирующие органы о соглашении не требуется.