Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

legend@

Новичок
11 Авг 2009
5
0
Ответ: Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

Спасибо))) У меня просто такая ситуация, три учредителя, один из которых заявитель и также являеться ген. директор. Мне в листе Е указывать его или всех трех учредителей?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

только ген директора!!!

legend@

Новичок
11 Авг 2009
5
0

Спасибо Мурзик!!!!:rose:

Emma2908

Новичок
18 Авг 2009
7
0
правильное написание адреса в форме 11001

Помогите пожалуйста, у юр. лица адрес [FONT=&quot]"1-й [/FONT][FONT=&quot]Варшавский проезд, д.1а", юридический звучит как "Варшавский 1-й проезд"...в форме 11001 в пункте 3.3.6 как правильно писать: [/FONT]"улица Варшавский 1-й проезд"?
[FONT=&quot][/FONT]

dimm

Новичок
31 Окт 2007
14
2

Коллеги, подскажите - пустые листы в форме 11001 требуют сейчас подшивать или нет??? в начале ветки вроде писали, что требуют.. а сейчас как?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

нет конечно пустые не нужно

dimm

Новичок
31 Окт 2007
14
2

А с листами Б как быть?? Как понял указываю по количеству учредителей в п. 4.2. А сами листы не требуют с двух сторон распечатывать (страницу 2 Листа Б)??? мало ли..

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва

А с листами Б как быть?? Как понял указываю по количеству учредителей в п. 4.2. А сами листы не требуют с двух сторон распечатывать (страницу 2 Листа Б)??? мало ли..

Не-не, на двух листах, на одном могут на заметить

avilis

Новичок
5 Сен 2008
8
0

Тема регистарции актуальна, посему прочитала всю ветку. Народ обещал отписать как регистрация прошла и тишина... Я понимаешь болела за них душой, на даты сообщений смотрела, а все в тень ушли ))) наверное все хорошо! ))
Но однако еще раз скажите, лица перешедшие в группу сенсеев ))), что бы не домыслы были, а информация от тех, кто после 1го июля успешно зарегинил новое ООО:
1.Как нумеровать страницы, если у меня 2а учредителя ФЛ? Нумерация, что называется - сквозная (то есть после заполнения всех листов, и в часности листов Б "Сведения об учредителе - физическом лице В" на каждого), в верхнем правом углу каждого личта заявления я тупо пишу 1, 2, 3, 4, 5. ......
Либо, так как лист Б еще имеет Б-2, в верхнем правом углу листов я пишу: 1, 2, 3, 4 (это лист Б), далее в верхнем правом я пишу Б-2, следующий лист 5 (это лист Б на 2го учредителя ФЛ), далее Б-2, 6 (это лист Е) и т.д....

2.Можно ли страницу Б и Б-2 распечатать на одном листе? ..дабы не париться с нуперацией? Отказ будет?

3.Как теперь будет вестись реестр учредителей? Он куда нить подается?

4.Я понимаю, что в случае продажи доли 3м лицам, договор об учреждение должен иметь нотариальную форму, но можно сейчас не договор об учреждение сделать в простой письменной форме, а потом, при возникновение потребности продать долю (к примеру через год после регистрации компании), придать ему нотариальную форму? Тоесть для того,что бы сейчас зарегинить фирму не нужен договор в нот.форме, достаточно простого, так можно сейчас учредителям не совершать сделку (договор об учреждение) через нотариуса?

Пожалуйста, дайте мне разъяснения, что бы было понятно, мне надо срочно регинить, а у меня недопонимание по данной теме...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

РЕЗУЛЬТАТЫ по документам поданным ПОСЛЕ 1 ИЮЛЯ

читайте

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

avilis

Новичок
5 Сен 2008
8
0

Лиса Еленка, да по новым. Если есть вопросы по заполнению обращайтесь...документы с двумя учредителями.

Можно на данную тему пообщаться с вами по электронке, так как меня именно тема с 2я учредителями интересует, а тут информация распыленная..?
CLABA@yandex.ru

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва

Тема регистарции актуальна, посему прочитала всю ветку. Народ обещал отписать как регистрация прошла и тишина... Я понимаешь болела за них душой, на даты сообщений смотрела, а все в тень ушли ))) наверное все хорошо! ))
Но однако еще раз скажите, лица перешедшие в группу сенсеев ))), что бы не домыслы были, а информация от тех, кто после 1го июля успешно зарегинил новое ООО:
1.Как нумеровать страницы, если у меня 2а учредителя ФЛ? Нумерация, что называется - сквозная (то есть после заполнения всех листов, и в часности листов Б "Сведения об учредителе - физическом лице В" на каждого), в верхнем правом углу каждого личта заявления я тупо пишу 1, 2, 3, 4, 5. ......
Либо, так как лист Б еще имеет Б-2, в верхнем правом углу листов я пишу: 1, 2, 3, 4 (это лист Б), далее в верхнем правом я пишу Б-2, следующий лист 5 (это лист Б на 2го учредителя ФЛ), далее Б-2, 6 (это лист Е) и т.д....

2.Можно ли страницу Б и Б-2 распечатать на одном листе? ..дабы не париться с нуперацией? Отказ будет?

3.Как теперь будет вестись реестр учредителей? Он куда нить подается?

4.Я понимаю, что в случае продажи доли 3м лицам, договор об учреждение должен иметь нотариальную форму, но можно сейчас не договор об учреждение сделать в простой письменной форме, а потом, при возникновение потребности продать долю (к примеру через год после регистрации компании), придать ему нотариальную форму? Тоесть для того,что бы сейчас зарегинить фирму не нужен договор в нот.форме, достаточно простого, так можно сейчас учредителям не совершать сделку (договор об учреждение) через нотариуса?

Пожалуйста, дайте мне разъяснения, что бы было понятно, мне надо срочно регинить, а у меня недопонимание по данной теме...

1). Нумерация сквозная.
2). Лист Б печатаете на двух листах, на одном могут не заметить.
3). Список участников? Никуда не подается, в налоговую подавать тоже не надо. Составляете после регистрации общества и храните у себя. Предоставляете по требованию, в банк например.
4). С договором пока спорный вопрос, не все нотары убеждают его заверять. В налоговую подаете просто подписанный учредителями экземпляр, копию которого в будущем может быть можно будет запросить в территориалке и обойтись без нотариально заверенного.

dimm

Новичок
31 Окт 2007
14
2

Коллеги, если в сведениях о физиках не указывать ИНН (ИНН получали), то в 46 -й отказывают или нет???

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Отказывают.

Alfa-Vitt

Новичок
18 Авг 2009
12
1
Нижний Новгород

То есть, ИНН всегда надо стараться писать? А то у меня в ННов без него в последнее время прокатывает. Это всё везение? И судьбу испытывать не стоит?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

если знаешь ИНН конечно указывай

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Подскажите пожалуйста, что писать в новой форме 11001 в листе Н пункт 1.2? (у нас в ооо лютике 2 учредителя: ооо ромаха и ооо гладиолус). Заявителем будет гена ооо ромаха. В пунке 1.2 листа Н писать ооо ромаха или ооо лютик?

sveta_expert

Пользователь
17 Авг 2009
74
13
Балашиха, Железно

Мурзик,Вы говорите, что при первичке могут подавать заявление только учредители, а как же тогда ФЗ-312 ближе к концу указано (статья 4), о внесении изменений в 129-ФЗ п [FONT=&quot]1.3. При государственной регистрации юридического лица заявителями могут быть следующие физические лица: [/FONT]
[FONT=&quot]а) руководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица или иное лицо, имеющие право без доверенности действовать от имени этого юридического лица; [/FONT]
[FONT=&quot]б) учредитель или учредители юридического лица при его создании; [/FONT]
[FONT=&quot]в) руководитель юридического лица, выступающего учредителем регистрируемого юридического лица; [/FONT]
[FONT=&quot]г) конкурсный управляющий или руководитель ликвидационной комиссии (ликвидатор) при ликвидации юридического лица; [/FONT]
[FONT=&quot]д) иное лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления. [/FONT]
[FONT=&quot]И если кто сталкивался подскажите если подает заявление не учередитель, где ставить галичку в листе Н[/FONT]

Последнее редактирование модератором: