Ответ: Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения
Тема регистарции актуальна, посему прочитала всю ветку. Народ обещал отписать как регистрация прошла и тишина... Я понимаешь болела за них душой, на даты сообщений смотрела, а все в тень ушли ))) наверное все хорошо! ))
Но однако еще раз скажите, лица перешедшие в группу сенсеев ))), что бы не домыслы были, а информация от тех, кто после 1го июля успешно зарегинил новое ООО:
1.Как нумеровать страницы, если у меня 2а учредителя ФЛ? Нумерация, что называется - сквозная (то есть после заполнения всех листов, и в часности листов Б "Сведения об учредителе - физическом лице В" на каждого), в верхнем правом углу каждого личта заявления я тупо пишу 1, 2, 3, 4, 5. ......
Либо, так как лист Б еще имеет Б-2, в верхнем правом углу листов я пишу: 1, 2, 3, 4 (это лист Б), далее в верхнем правом я пишу Б-2, следующий лист 5 (это лист Б на 2го учредителя ФЛ), далее Б-2, 6 (это лист Е) и т.д....
2.Можно ли страницу Б и Б-2 распечатать на одном листе? ..дабы не париться с нуперацией? Отказ будет?
3.Как теперь будет вестись реестр учредителей? Он куда нить подается?
4.Я понимаю, что в случае продажи доли 3м лицам, договор об учреждение должен иметь нотариальную форму, но можно сейчас не договор об учреждение сделать в простой письменной форме, а потом, при возникновение потребности продать долю (к примеру через год после регистрации компании), придать ему нотариальную форму? Тоесть для того,что бы сейчас зарегинить фирму не нужен договор в нот.форме, достаточно простого, так можно сейчас учредителям не совершать сделку (договор об учреждение) через нотариуса?
Пожалуйста, дайте мне разъяснения, что бы было понятно, мне надо срочно регинить, а у меня недопонимание по данной теме...