Генерилкин папа]
2) Я у перерегистрированных фирм уже дважды (может и больше) менял ген именно по новым формам.
Мой друг, разъясните п-жлста ситуацию: приведение в соответствие прошло, потом стала менять директора по старой форме (соответственно первые 3 листа сшил нотариус, последний 4-й лист подписал заявитель - сшила вместе все 4 листа, сзади наклейка, подп. новый директор, печать ООО.
Дают отказ, ссылаясь на п.3. ст.1 приказа Министерства Юстиции РФ от 15.03.2000г. № 91"Об утверждении методич. рекомендаций по совершению отдельных видов нотариальных действий нотариусами РФ" в соответствии с которым в случаях, когда удостоверяемые нотариусом док-ты изложены на нескольких отдельных листах, они прошиваются, а листы нумеруются. количество прошитых листов заверяется подписью нотариуса с приложением его печати.
И что всё это значит? С 2002 года я сдавала 14-ю форму именно в таком виде, как я описала выше. А теперь что, надо 14-ю старую сдавать всю прошитую нотариусом. Так некоторые нотариусы отказываются сшивать 4 листа подряд.
Может, я что-то не так поняла? Может быть опять дают запланированные отказы? Нам же теперь не показывают наглядно, где мы ошиблись. Стало быть могут иметь нас как хотят?
Фамилия того, кто подписал отказ - СПИРЕНКОВ И.Н. Бойтесь ...!
Может быть мне в очередной раз сдать 14-ю новую (смена директора)? Посоветуйте пожалуйста.:dont_know::dont_know::dont_know: