Здравствуйте, дайте,плиз,ссылочку,если задам уже обсужденный вопрос,просто ситуация для меня непонятная. Еще в декабре я давала в 15 формы, оформленные имеено так и все прошло прекрасно, у подруги тоже все прошло хорошо,сейчас пошла подавать ,а меня в окне завернули,сказав,что будет отказ из за "лишних" листов. Справочная помямлила и сказала,что бывали отказы.
Теперь о проблеме: смена адреса, соответствие,увеличение УК, ввод нового участника.
Заполнила в 13 - страница 1-галки в 2.2, 2.3,2.9, 3.1,
лист Б, лист В, лист К, лист Л,лист Н
Заполнила в 14- страница 1-галки в 2.3, 2.4,
страница 2 -галка в 2.16
лист В, лист Г,лист С, лист Т.
Налоговая сказала что лист С и соответственно страница 2 с галкой в 2.16 лишние и будет отказ!!!!
Вопрос,так ли это ,кто сталкивался в недавнее время, если это правда,то может мне поменять галку на добавление ОКВЭДаи соответственно лист С сменить на лист где меняется ОКВЭД? или это все же бред?
Заранее огромное спасибо,только ответьте пожалуйста.....непонятно что делать....то ли рискнуть ,то ли переделать.
Добавлено через 4 часа 49 минут 56 секунд
ну скажите хотя бы можно ли на оквэды заменить??Нашла на форуме,когда отказывали только при наличии листа С,но не было сведений на участников...у меня получается есть и то, и то. Просто тут же нашла,что ОКВэды по 13 меняют....