Ответ: Перерегистрация + увеличение УК + изменение паспортных данных участников
конкретно:
13 форма: 1. лист первый -галочка п.2.3, п.2.8 (кол-во 1), 2.9, 3.1.
2. лист4 - п.1 - галочка "Уставной капитал",п.2 - галочка "Увеличение уставного капитала",п.3 - номинальная стоимость старого размера УК,
3. лист 12 - "устав в новой редакции в соответствии с положениями ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" № 312-ФЗ от 30.12.2008г."
4. лист 15 - данные на учредителя
5. лист 16 - размер доли по старому уставу (номинальная в рублях) и процентах (заставили еще написать в десятичной и простой дробях)
лист 15, 16 заполнЯется на каждого учредителя отдельно.
6. лист20,21 заполняются на заявителя.
14 форма: 1. лист первый - галочка в п.2.4 (кол-во листов зависит от кол-ва учредителей), 2.8,
2. лист 2 - галочка в п.2.11,
3. лист 7 - галочка в п.1 "Изменение сведений об участнике", далее по паспорту.
4. лист 8 - новый размер номинальной стоимости и в процентах ( у меня еще в десятичной и простых долях)
лист 7,8 заполняются на каждого учредителя
5. лист 16 - заполняла, так как менялись сведения о паспортных данных директора.
6. лист 30,31,32 - сведения о заявителе ( директор у меня).
протоколы: 1. об увеличении УК, 2. об утверждении итогов увеличения УК, 3. о перерегистрации. + Список + Устав в новой редакции.
конкретно:
13 форма: 1. лист первый -галочка п.2.3, п.2.8 (кол-во 1), 2.9, 3.1.
2. лист4 - п.1 - галочка "Уставной капитал",п.2 - галочка "Увеличение уставного капитала",п.3 - номинальная стоимость старого размера УК,
3. лист 12 - "устав в новой редакции в соответствии с положениями ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" № 312-ФЗ от 30.12.2008г."
4. лист 15 - данные на учредителя
5. лист 16 - размер доли по старому уставу (номинальная в рублях) и процентах (заставили еще написать в десятичной и простой дробях)
лист 15, 16 заполнЯется на каждого учредителя отдельно.
6. лист20,21 заполняются на заявителя.
14 форма: 1. лист первый - галочка в п.2.4 (кол-во листов зависит от кол-ва учредителей), 2.8,
2. лист 2 - галочка в п.2.11,
3. лист 7 - галочка в п.1 "Изменение сведений об участнике", далее по паспорту.
4. лист 8 - новый размер номинальной стоимости и в процентах ( у меня еще в десятичной и простых долях)
лист 7,8 заполняются на каждого учредителя
5. лист 16 - заполняла, так как менялись сведения о паспортных данных директора.
6. лист 30,31,32 - сведения о заявителе ( директор у меня).
протоколы: 1. об увеличении УК, 2. об утверждении итогов увеличения УК, 3. о перерегистрации. + Список + Устав в новой редакции.