Перерегистрация + увеличение УК + изменение паспортных данных участников

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Ответ: Перерегистрация + увеличение УК + изменение паспортных данных участников

Никто на неделе не сдавал такие изменения?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр

А что, собственно, не понятно?

Irianna

Новичок
8 Сен 2009
12
0

Прочитала всю ветку, много противоречий
Правильно ли я поняла ,что при увеличении УК + приведение
Форма 13 (новая )
1 лист ( галка 2,3 ; 2.9 ; 3,1)
2 лист В епонятно Размер уст.капитала старый или новый ??
3 Лист Л Номин.стоимость старая или новая (1 участник)
Форма 14 ( новая )
1 лист галка 2.4;2.8;2.16
Где-то писали ,что можно только две галки ??

Заранее благодарна

sveta_expert

Пользователь
17 Авг 2009
74
13
Балашиха, Железно

подскажите может кто сталкивался существует ли срок подачи документов на перерегистрацию в соответствии с 312-фз, после вынесения решения учрелителей и утверждения устава?

Atman

Новичок
21 Янв 2008
23
0

Прочитала всю ветку, много противоречий
Правильно ли я поняла ,что при увеличении УК + приведение
Форма 13 (новая )
1 лист ( галка 2,3 ; 2.9 ; 3,1)
2 лист В епонятно Размер уст.капитала старый или новый ??
3 Лист Л Номин.стоимость старая или новая (1 участник)
Форма 14 ( новая )
1 лист галка 2.4;2.8;2.16
Где-то писали ,что можно только две галки ??

Заранее благодарна

Такой же вопрос??? Кто подскажет? :)

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

Изменения какие у Вас?
у участника и Генерального поменялись пд, непонятно по каким формам сдавать, кто пишет по новым, кто по старым, вот и уточняю

semalet

Новичок
9 Июн 2009
18
0

нет прошивать не нужно, если у тебя смена пд директора и приведение тогда по 14 форме должны сначала присвоить входящий а потом уже по 13
Уважаемый Мурзик!
Я не понял: у них в 46-й вроде не сплошная нумерация по 13-й и 14-й формам совместно, а по каждой форме в отдельности. Если к одному и тому же окошку подходишь с двумя формами 13-й и 14-й, то как сделать чтобы входящий по 14-й форме был хронологически предшествующим входящему номеру по 13-й форме? Это возможно? Или надо два раза занимать очередь и в разные окошки подавать сначала 14-ю, а потом 13-ю? (Готовлю документы на перерегу + паспортные данные двух участников физиков поменялись. Заполняю 13-ю новую со всеми уже новыми ПД на участников в листах Л, + 14-ю форму новую с двумя листами Г на участников, у которых поменялись ПД, галку в п. 2.4.).
Спасибо.

semalet

Новичок
9 Июн 2009
18
0

Уважаемый Мурзик,
Еще один вопрос в догонку к предыдущему посту № 131 по этой же теме:
Надо ли в нашем случае в новой 13-й форме ставить галку и в п. 2.8. и заполнять лист И 13-й новой формы?
Очень большое спасибо.

semalet

Новичок
9 Июн 2009
18
0

Чтобы не создавать новую тему:
может, кто из присутствующих гуру регистрации подскажет:
В случае приведения в соответствие устава + изменение паспортных данных двух участников - физиков кроме новой формы 13001 я заполняю новую форму 14001, ставлю галку в п. 2.4. 14-й формы, заполняю два листа Г на физиков, при этом мне надо или не надо в 13-й форме ставить галку в п. 2.8 (кроме галок в п.п. 2.9. и 3.1.) и надо ли заполнять лист И для 13-й формы. В 13-й форме при этом у меня прописаны уже НОВЫЕ ПД физлиц, у которых изменились ПД.
Как правильно? И как обеспечить, чтобы 14-я форма была зарегистрирована и получила входящий номер раньше 13-й формы, чтобы не получить отказ по 13-й из-за несоответствия содержащихся в ней сведениям тем, что имеются в реестре (см. мои вопросы к Мурзику в постах №№ 131 и 132).
Как правильно?
Буду очень признателен за оперативный ответ. Надо подаваться.

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

День добрый! У меня перерегистрация, и изменение паспортных данных, хочу сделать одновременно., но у учредителя (он же и генеральный) новый паспорт, а в уч. доках старый паспорт СССР, как мне лучше указать в решение, есть два варианта:
1.

1.В связи с заменой паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина РФ, основание: (Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 г. № 828 (с последующими изменениями) «Об утверждении положения о паспорте Гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта Гражданина Российской Федерации»), были изменены паспортные данные Иванова Ивана Ивановича. В соответствии с законом «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» № 129-ФЗ от 08.08.2001 г. внести изменения в сведения о лице имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности и в сведения об участниках юридического лица физических лицах.
2. Зарегистрировать данные изменения в МИФНС № 46 по г. Москве
2.вариант:
1. В связи с изменением паспортных данных Участника Ивановой Анны Ивановны внести изменения в сведения об участниках юридического лица - физических лицах.
2. В связи с изменением паспортных данных Генерального директора Караевой Гюльназ Ферруховны внести изменения в сведения о лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности.

Подскажите, кто сталкивался???

юрий87

Пользователь
14 Фев 2009
45
0
Иваново

Не указывайте в решении про смену паспортных данных, а просто делайте 14 форму

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

конечно, к 14 форме не нужно вообще прикладывать решение, а тем более на изменение пд

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

конечно, к 14 форме не нужно вообще прикладывать решение, а тем более на изменение пд
Думаю по старой 14 форме сделать, а перерегистрацию по новой 13... Или лучше по новой 14? А если в решение все таки указать, то ошибкой будет или на усмотрение?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

Думаю по старой 14 форме сделать, а перерегистрацию по новой 13...

ага, я тоже так делаю, да ошибкой не будет, но это явно лишнее :)

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

ага, я тоже так делаю, да ошибкой не будет, но это явно лишнее :)
уставной капитал меньше 10000, хотелось бы от вас получить ответ, нужно ли его увеливавать и как долго это терпит?:)