Ответ: Перерегистрация + увеличение УК + изменение паспортных данных участников
День добрый! У меня перерегистрация, и изменение паспортных данных, хочу сделать одновременно., но у учредителя (он же и генеральный) новый паспорт, а в уч. доках старый паспорт СССР, как мне лучше указать в решение, есть два варианта:
1.
1.В связи с заменой паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина РФ, основание: (Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 г. № 828 (с последующими изменениями) «Об утверждении положения о паспорте Гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта Гражданина Российской Федерации»), были изменены паспортные данные Иванова Ивана Ивановича. В соответствии с законом «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» № 129-ФЗ от 08.08.2001 г. внести изменения в сведения о лице имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности и в сведения об участниках юридического лица физических лицах.
2. Зарегистрировать данные изменения в МИФНС № 46 по г. Москве
2.вариант:
1. В связи с изменением паспортных данных Участника Ивановой Анны Ивановны внести изменения в сведения об участниках юридического лица - физических лицах.
2. В связи с изменением паспортных данных Генерального директора Караевой Гюльназ Ферруховны внести изменения в сведения о лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Подскажите, кто сталкивался???