Перерегистрация + увеличение УК + изменение паспортных данных участников

Maxsi

Новичок
Ответ: Перерегистрация + увеличение УК + изменение паспортных данных участников

Maxsi, это не в Москве,как я понимаю? а почему в 13й одна галка на приведение? а документы предоставлены,там что тогда??

в Новокузнецке. В 13-й форме стр. 1 галка одна в разделе 2, п. 2.9, ну и соотв. на стр. 1, разд. 3 - галка в п. 3.1. (в новой редакции).

Maxsi

Новичок

Подскажите пожалуйста! Впервые увеличиваю УК, при такой операции нужна справка из банка, а банк знает о чем речь? Мне просто надо прийти в банк и сказать: Мне нужна справка о внесении доп вкладов в УК? ТАк? :blush:

Лучше всего предварительно переговорить с сотрудником налоговой, который будет принимать доки на предмет что должно быть представлено для увеличения УК - это почти 100% гарантия приема документов. Я сдавал комплект документов на увеличение УК с оригиналом и заверенной юрлицом копией приходного документа из банка, так как в требованиях налоговой так и было написано - подтверждение оплаты УК.

SPanna

Новичок
29 Янв 2009
25
1
г.Белгород

У кого была такая ситуация, подскажите пожалуйста!!!

Я подавала в Белгороде, увеличение УК, смена местонахождения, приведение в соответствие, по 13 новой, смету паспортов участников по 14 новой. Все одним протоколом. В банке при увеличении УК капитала учредителям выдавалась справка, в 2 ух экз-рах ( по моей личной просьбе)

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru

Подскажите пожалуйста! Впервые увеличиваю УК, при такой операции нужна справка из банка, а банк знает о чем речь? Мне просто надо прийти в банк и сказать: Мне нужна справка о внесении доп вкладов в УК? ТАк? :blush:
надо идти в банк с квитанцией об внесении вклада в УК (обычно к главному бухгалтеру банка) и просите справку, банк еще может попросить протокол (решение) об увеличении УК, в результате выдаст Вам справку на фирм.бланке с печатью" что физ.лицо Иванов Иван Иванович, явл. учредителем ООО "РОМАШКА" внес доп.вклад в размере 10 руб. 02.09.2009", и квитанцию вернут

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Спасибо за ответы!!! :rose:

Kaza-Baza

Новичок
6 Авг 2009
28
0
Msk

Подскажите, плиз, какие формы подавать при приведении Устава в соотв с 312-ФЗ (это 13001, я наю) + смена паспортных данных одного из учредителей?!:dont_know: И в 13001 писать данные о физ лице (учредителе у которого поменялись паспортные данне) новые паспортные данные или старые? а в Протоколе какие данные указывать? и в списке участников Общества какие? и все делать сразу же надо или в какой то особой последовательности...Помогите, пажабуста, слезно умоляю!!!:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

Kaza-Baza, кто-то уже писал на форуме, что указывал сразу новые пд участника в 13 форме на приведение, в протоколе можно их вообще не указывать, список в налоговую не подается, но в любом случае новые

Kaza-Baza

Новичок
6 Авг 2009
28
0
Msk

Спасибо! Если я правильно понимаю, то подаю одну 13001 с новыми пд и все?!:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

ну да 13001 + остальные доки на приведение

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3

подскажите, если я увеличиваю уставный капитал + меняю оквэд по 14й форме (вид деятельности есть,просто хотим сделать основным), то 14ю старую подавать или новую?? и если неправильно указан телефон заявителя, то это 100% отказ? заранее благодарю))

iri

Новичок

Kaza-Baza, на смену паспортных данных учредителя надо еще 14 подавать (галка в п.2.3. или 2.4. в зависимости от того, кто учредитель - юрик или физик).

Kaza-Baza

Новичок
6 Авг 2009
28
0
Msk

Мурзик,
я прошу прощения! Но еще один послдений вопросик...Я подаю 13001 (приведение в соотв. с ФЗ-312), заполняю листы на участников (там новые пд) и все?! т.е. больше никакие листы не надо заполнять?

Kaza-Baza

Новичок
6 Авг 2009
28
0
Msk

совсем запуталась я...все таки еще и 14001...ууууу....Мне вариант с одной 13001 больше нравится:D Хорошо, если подаем еще и 14001 - ксати, новую ли? то в 13001 пишем все же новые данные или как? Прошу разъянить...Пасибки:)

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы

подскажите, если я увеличиваю уставный капитал + меняю оквэд по 14й форме (вид деятельности есть,просто хотим сделать основным), то 14ю старую подавать или новую?? и если неправильно указан телефон заявителя, то это 100% отказ? заранее благодарю))
Подавайте новую форму. С 01.07 я ни разу старую форму не подавал и никаких претензий не было.
Что значит неправильно указан номер телефона заявителя?

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Народ, подскажите, плиз! Собираюсь приводить Устав в соответствие+менять пд Гендира+смена юридического адреса! Возможно ли все сделать разом? Подавать 13 и 14 формы новые? какие листы в 14 ф заполнять? Почитала тут по форуму-все всё разное пишут(( как на практике? могут ли не пропустить сразу столько изменений?
У нас в похожей ситуации прошёл отказ. Сейчас все изменения вносим последовательно. Хотя у некоторых получается всё сдать в одном пакете. Тут либо потеряешь деньги на отказе, либо на многочисленных этапах перерегистрации,.. ну или выпадет джек-пот.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

отпишитесь,пожалуйста, кто на днях приводил в соответствие и увеличивал УК одновременно. Мы сделали одновременно,у нас не приняли доки по причине "в 13й форме не может быть больше 2х галочек, только на приведение+документы в новой редакции", а у нас еще УК увеличивался...сегодня в налоговой сказали, что можно одновременно одним протоколом, 13й и 14й формой....голова кругом..
А вы только одну 13-ю подавали?

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Вчера сдал документы (естесственно после предварительной консультации с налоговиками) на приведеине в соответствие + увеличение УК. 13+14 формы, новые. В 13-й одна галка - на приведение, в ней же новый размер УК. В 14-й все данные (увеличенный УК) - новые. Решение ед. участника включает и приведение в соответствие, и увеличение УК. Все приняли, через неделю должны получить :)
Отпишитесь как пройдёт. Приняли и выдали - две большие разницы.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Внести налом через кассу на ваш р/с.

Yuristik

Новичок
30 Июл 2009
2
0

Я представил 13 и 14 формы. Привёл в соответствие, сменил паспортные данные двоих учредителей, увеличил УК с 10 руб. до 10000 руб., сменил адрес. Всё прошло на УРА!

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

Привожу в соответствие + меняю пд участника и генерального, 13 и 14 новые формы???