Претензия к Плутос

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Данный Исполнитель выполняет реорганизацию на протяжении 1-го года, кормит завтраками, и т.д., на мобильный телефон и почту не отвечает (ссылаясь на то что у меня проблемы с почтой, не доходят только до меня) - хочу услышать когда я получу готовый результат или возврат денег. Наталья честное слово уже надоело, поэтому создаю тему тут - надеюсь тут вы будете отвечать мне намного оперативнее. Сейчас меня интересует именно ТОЧНЫЙ срок окончания.

• Мне нравится
Реакции: nick-on

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Работал с Натальей с 2009 года до конца 2014 года, все работало как часы, потом сроки начали удлиняться, она и не скрывала что сменилось все руководство и проблемы в действительности есть. Счет выполненных ею работ передо мною идет на сотни,как исполнитель она всегда все исполняла. Была задержка по 1-й компании запустили в конце апреля 2014 года, но к марту 2015 она сдержала свое слово и завершила.

Лично у меня к ней претензий нет, все что обещала она выполнила. Уверен что она доделает работу и по Вашему заказу.

• Мне нравится
Реакции: Commersant

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
К сожалению, вынуждена поддержать Юрия Н. Наталья перестала реагировать на многочисленные вопросы к ней. Реорганизации затягиваются на неопределенное время, уже больше года. Никакой информации получить невозможно.

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Наталья! Отзовитесь, пожалуйста! На все мои взывания с просьбой прояснить ситуацию с реорганизацией нескольких фирм никакого ответа нет. Вы подводите меня и заказчиков!

Соглашусь с создателем топика.
только я нахожусь по другую сторону баррикад - я являюсь одним из исполнителей многих ваших заказов. одна из претензий - это отсутствие оплаты. Наталья стала сливаться, что приводит к тому что заказчики находят исполнителей...

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
С Наталией, работаю с 2009г. все шло гладко с реорганизацией, я можно сказать заваливал ее компаниями которые нужно было реорганизовать, оплату производил всегда вовремя проблем не было, но последние два года начались проблемы с стороны Наталии, большие задержки, в данный момент у меня четыре компании застряли уже как два года не может довести их до окончания процедуры, говорит что подали а на самом деле подачи и не было и так каждый раз, трубки уже год не берет, переписываемся смс или почтой, с начала лета уже не отвечает и на смс и почту, Наталья верните деньги или скажите сроки об окончании процедуры. сколько можно врать и кормить завтраками

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Наталья! Отзовитесь, пожалуйста! Сколько можно кормить обещаниями, когда закончите рео, если нет у вас такой возможности то верните деньги.

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Наталья, почему не выходите на связь, ответьте?

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Пишу ей ежедневно и ежедневно мои письма игнорируются.

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Наталья, выйдите на связь и объясните ситуацию по рео, возможно есть решение этой ситуации, но когда вы не отвечаете и все бросили на самотек то мы ее не то что за два года не решим но не решим ее никогда, зависло две рео у вас в Калмыкии их я без вас не достану, одна дальний восток я тут написал уже и одна вологодская область, тоже ее озвучил тут, давайте решать проблему а не прятаться, вы же взрослый человек, и отзывы тут хорошие пишут о вас, так не портите себе репутацию если вы ей дорожите.

• Мне нравится
Реакции: DmitriK

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Если такая ситуация, то мой совет - ищите другого исполнителя на месте и проводите отмену начала процедуры. С деньгами можно попрощаться, если не было никаких официальных договоров на оказание услуг.

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Наталья, верните документы если не можете закончить рео, я буду делать в другом регионе, мне нужны документы. ответьте наталья, мало того что вы кучу денег должны вы еще и документы не отдаете, вы подставили меня по полной программе, спасибо вам. ответьте наталья

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Может что-то случилось с человеком:dont_know:

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Все обязательства с моей стороны будет исполнены.
Сроки назвать не могу, поэтому, собственно, и не описываюсь. Понимаю, что это неправильно, но и давать обещания и не исполнять в который раз - не могу.
Прошу прошения за сложившуюся ситуацию.
Я ничего не бросила, все доделываю, не так быстро, как хотелось бы, но все же.

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Добрый день! Хочу спросить у тех людей, которые "зависли" с рео... что то сдвинулось с места? У меня аналогичная ситуация до сих пор... трубки не берет, на почту не отвечает

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Плутос, хорошо, что есть такой раздел…
Печально, что все еще есть люди, ведущие дела как вы..
"Я не хочу обещать и потом не сделать поэтому не пишу и игнорю вас"
Лучше уж быть на связи и держать в курсе ситуации.
Бред какой-то:(:(:(:(