Претензия к Плутос

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Наталья, поменяйте директоров и продолжайте рео, я вам выслал оригиналы документов в июле месяце чтоб вы сменили руководителя, почему за три месяца не поменяли. тут то в чем проблема?

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Наталья, по реорганизации вы тут нам всем написали что у вас все затягивается на неопределенный срок, объясните теперь почему не меняете директора уже три месяца прошло, в чем проблема?

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Наталья, когда поменяете директора, оригиналы вам выслал четыре месяца назад, сколько можно подставлять, вы что по реорганизации подставили теперь подставили со сменой директора и еще оригиналы у вас по компании. ответьте, что за проблема сменить директора?

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Очевидно, что финансовая)
не думаю что это дорого, если бы это было дорого она бы сказала, я тут уже писал что если возникли трудности у вас наталья то пишите, звоните и я готов помочь посодействовать в этом. но в ответ тишина. но выслать обратно доки не дорого, согласны? думаю репутацию свою она утратила тут навсегда. но выслать обратно доки она просто обязана. прошу форумчан и модератора поддержать меня.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
не думаю что это дорого

То есть как это не дорого, если здесь на форуме адрес для миграции в регион 20'000 рублей - дорого:D
С учетом того, что для многих Московских фирм вообще нереален переезд в нынешней ситуации...
А к топика, да в деревне, Ты полагаешь, очередь из страждущих стать гномами?

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
она сама хотела себя поставить диром и закончить рео, иногда она так делала уже по моим компаниям, поэтому и недорого, допустим я рео щас делаю в тольятти так там за пять тыщ ставят дира

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
jgfitdlyu, да тут суть не в этом, за какую сумму ставят или не ставят. Раз вы пишите исполнитель ставил себя. Написал же исполнитель ожидайте. Другие форумчане дали советы вам уже как можно поступить.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
но выслать обратно доки она просто обязана. прошу форумчан и модератора поддержать меня.
Я не знаю как модератор может повлиять, но документы конечно по запросу она должна выслать, раз Вы этого хотите.

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
НАТАЛЬЯ, ОТПРАВЬТЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Плутос, НАТАЛЬЯ, ОТПРАВЬТЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Добрый день, пишу тут, в этой ветке, так как ищу исполнителя моего рео...
мои компания делала Наталья (Плутос), мне надо найти исполнителя рео по "хвостам"
ООО ЛС Трейд ОГРН 1077759792615
ООО Люкс - стайл ОГРН 1067746710789
Напишите мне, мне надо доделать работу. Буду ждать, спасибо

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Все обязательства с моей стороны будет исполнены.
Сроки назвать не могу, поэтому, собственно, и не описываюсь. Понимаю, что это неправильно, но и давать обещания и не исполнять в который раз - не могу.
Прошу прошения за сложившуюся ситуацию.
Я ничего не бросила, все доделываю, не так быстро, как хотелось бы, но все же.
Кому-нибудь из темы рео доделано исполнителем?

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Я доделал одно рео (был заказ размещен у меня, заказчик нашелся) в конце августа, сегодня нашелся еще один - причин не доделать у меня нет :dont_know: