Претензия к Плутос

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Я доделал одно рео (был заказ размещен у меня, заказчик нашелся) в конце августа, сегодня нашелся еще один - причин не доделать у меня нет :dont_know:
Т.е. Вы за свой счет доделали заказ, размещенный у Вас Плутос?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мне одной кажется, что о Плутос уже поднималась тема в "Разборе полетов" несколько лет назад? Или я уже сказала склерозу "Здравствуй" и что-то путаю?

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
S^sam, августовский заказ был оплачен полностью, поэтому таки да. Сегодняшний был только предоплачен, но остаток суммы я получил от заказчика в течение 10 минут без какого-либо торга, посему со своей стороны вины за собой не чувствую.

Добрый день, пишу тут, в этой ветке, так как ищу исполнителя моего рео...
мои компания делала Наталья (Плутос), мне надо найти исполнителя рео по "хвостам"
ООО ЛС Трейд ОГРН 1077759792615
ООО Люкс - стайл ОГРН 1067746710789
Напишите мне, мне надо доделать работу. Буду ждать, спасибо

Вы обратитесь к ресурсу, там все написано
1. по ЛС Трейд - все просто и лаконично.
Наталья собиралась присоединять все эти фирмы к своей (в г. Элиста), в которой она в октябре 2014 г. сама и стала директором
далее - часть доли висит у этого общества за обществом, что собственно не допускается для доделки (в части принятия решение о начале рео и его окончании)
Далее она бурно в течение всего 2015 г. - отменяет рео (по крайней мере внесены несколько раз такие записи в ЕГРЮЛ)
скорее всего тех, кто плюнул и обратился к ней за забором документов
а так- все висит - правопреемник по данному лицу - живее всех живых

2. Люкс - стайл
Данная правопреемник конторы находится в Ярославле.
Возможно произошел конфликт с владельцем конторы, так как барышня все документы (не только по вашей компании) направляла экспресс-почтой. что-то прошло успешно, что -тоне очень... активизировалась она в ноябре и декабре 2015 в подачами Р16003) вот как-то так

Совет: отменяйте начатое и начинайте с начала...

• Мне нравится
Реакции: N_M

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
S^sam, августовский заказ был оплачен полностью, поэтому таки да. Сегодняшний был только предоплачен, но остаток суммы я получил от заказчика в течение 10 минут без какого-либо торга, посему со своей стороны вины за собой не чувствую.

Спасибо большое, что рекомендуете меня как заказчика с хорошей стороны, что плачу всем во время....а вот от вас нет документов до сих пор, документы я вам отправила, как и договаривались

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Вы обратитесь к ресурсу, там все написано
1. по ЛС Трейд - все просто и лаконично.
Наталья собиралась присоединять все эти фирмы к своей (в г. Элиста), в которой она в октябре 2014 г. сама и стала директором
далее - часть доли висит у этого общества за обществом, что собственно не допускается для доделки (в части принятия решение о начале рео и его окончании)
Далее она бурно в течение всего 2015 г. - отменяет рео (по крайней мере внесены несколько раз такие записи в ЕГРЮЛ)
скорее всего тех, кто плюнул и обратился к ней за забором документов
а так- все висит - правопреемник по данному лицу - живее всех живых

2. Люкс - стайл
Возможно произошел конфликт с владельцем конторы, так как барышня все документы (не только по вашей компании) направляла экспресс-почтой. что-то прошло успешно, что -тоне очень... активизировалась она в ноябре и декабре 2015 в подачами Р16003) вот как-то так

Совет: отменяйте начатое и начинайте с начала...

Спасибо большое....но вот нашелся по одной компании мой исполнитель, надеюсь на хорошее...
По второй, не поверите, сама Наталья отписала, что готова закрыть вопрос - тоже надеюсь на самое хорошее

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Возможно произошел конфликт с владельцем конторы, так как барышня все документы (не только по вашей компании) направляла экспресс-почтой. что-то прошло успешно, что -тоне очень...

Никакого конфликта у нас с Натальей не происходило, наоборот предлагал ей урегулировать этот вопрос. Все полученные формы были поданы и соответственно закрыты. Почему остальные не присланы - неведомо...

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Спасибо большое, что рекомендуете меня как заказчика с хорошей стороны, что плачу всем во время....а вот от вас нет документов до сих пор, документы я вам отправила, как и договаривались

Никогда не доверяйте Почте России и спам-фильтру. Документы Вам отправили на следующий день, если не получали - сообщили бы об этом нам более "интимными" средствами связи, а не на форуме. Мы-то со своей стороны от Вас ждем уже заверенные...

Ничего не меняется, в том числе и стиль работы
Очередная залепуха с поддельным нотариусом и подделанными подписями поступила в ИФНС на регистрацию.
Наталья, привет вам от ЗАО ВАН и держитесь крепче... завами уже выехали.