Претензия к Плутос

Antigost

Новичок
30 Авг 2013
10
12
SFO
Эх, Вы, посреднички, милые & дорогие, понимали бы каково быть Исполнителем на "земле" в эти "времена перемен", да не сувались "хором" в один регион, да не валили его статистикой по рео да и миграциям, и были бы счастливы Ваши любимые клиенты вовремя исполненными проектами. Скупой платит дважды. А судьи кто? Так что не трогайте Наталью, она заложница не легкой роли Исполнителя, и думаю, не смотря на манеру исполнения работы и общения (имел честь с ней потрудится ранее с удовольствием), тратит все силы, что б решить Вашу проблему, и деньги вероятно потрачены на решение вопроса?! Не устраивает время - решайте проблему самостоятельно (правда регион надо бы найти Вам теперь новый, аль денег вернуть клиенту и забыть). Бизнес всегда риск!

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Возможно, у кого-нибудь сдвиг есть, но у меня все по-старому: Наталья игнорирует, денег не возвращает, никаких действий по реорганизации не предпринимает. Если кому-то повезло добиться от нее результата, я рада.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Не стоит истерить! Уверен что Наталья рано или поздно все доделает. Каждый кто берет у клиента заказ на РЕО должен быть готов к тому что работа не будет выполнена. Это серая работа и результат не всегда столь очевиден.

Старички помнят к примеру "Омский клуб" но там просто всех кинули, а тут человек хоть медленно но по возможности делает работу.

У меня есть 100% информация что подвисшимии компаниями она занимается, вопрос времени.

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Истерила я целый год, когда Наталья кормила меня редкими обещаниями. Теперь же просто запускаю компании на реорганизацию по второму кругу уже за свой счет, понимая, что никакого другого способа достичь результата и сохранить свою репутацию перед клиентами нет.

vfrc163

Новичок
13 Май 2014
24
10
Думаю повисло все и можете распрощаться со своими конторами на рео. Два года назад с такой же "Натальей" связался из Краснодара, так мало того что вату катала, так все рео, которые были сделаны - Отменила областная ФНС. Скандал от клиентов был грандиозный.

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_DeAli
Думаю повисло все и можете распрощаться со своими конторами на рео. Два года назад с такой же "Натальей" связался из Краснодара, так мало того что вату катала, так все рео, которые были сделаны - Отменила областная ФНС. Скандал от клиентов был грандиозный.

Бинго

vfrc163

Новичок
13 Май 2014
24
10

Просто это все копится, как снежный ком и превращается в неуправляемую фигню, а деньги полученные за заказ уже прожрали и на решения проблем их нет.Поэтому многие недобросовестные исполнители и приходят ко мнению, что пора делать "Масленицу", а здесь она находится и читает посты, только потому, что кто то обещал новые заказы или попросту денег должны. Вот такая се-ля-ви.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Не понимаю смысл ждать годами, если за полгода ничего не двигается, отдавать в другой регион. Риски надо закладывать в цену :)
Клиент в итоге дороже :)

• Мне нравится
Реакции: ЮристкаЯ

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Часть заказов Наталья разместила у меня. Со своей стороны всё делаю своевременно, но почему-то достаточное количество контор зависло в присоединении на этапе заверки 16-х форм. С чем это связано сказать не могу - не знаю. Со своей стороны пообещал ей сегодня завершить все запущенные по постоплате - все мы можем "попасть", будем надеяться на порядочность. Всё-таки не месяц на регфоруме, а репутация дороже.