Вопросы и предложения по каталогу юр. адресов

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Из личного опыта мне было бы удобней (как юрфирме, ищущей адрес под клиента) изначально видеть № налоговой, поскольку чаще клиент хочет определенную налоговую (во всяком случае мои клиенты), а также пометку в реестре "С" - собственник, "ПС" - представитель собственника или "ПСР" - посредник. А далее я уже решаю, какой адрес мне выгоднее купить - менее затратный или беспроблемный, а еще лучше все в одном флаконе:)

kyrator

Активист
ого, тоже вариант. и никто в обиде не будет. только где разница между ПС и ПСР?
Разница принципиальная!

ПС - это с правом заключать договор от своего имени, и вести все остальные дела по помещению.

а

ПСР - это просто услуги курьера. Приехал посредник к С или ПС, забрал договор и передал заказчику. Т.е. ПСР сам не заключает договор и не управляет помещением собственника. :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну нет, опять эти пиаровские штучки начинаются.

с чего бы это ПС должен иметь права вести дела от имени собственника по помещению? это может у тебя, Куратор, так сделано, а у других -- по другому.

вот я делаю договор субаренды -- я ПС или ПСР? я-то знаю, что я настоящий ПС, т.к. реально веду все дела касательно юрадресов по нашему адресу, а другие?

или другой пример -- человек взял площадь в аренду и делает под нее договора аренды рабочего места -- он ПС или ПСР? кто ж ему разрешит управлять все помещением?

Алексей, заканчивай тему под себя прогибать -- твой стиль работы -- это твой, а у других может быть все по-другому. и это надо учитывать

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
предлагаешь ПСР упразднить?

мне кажется это будет правильным. представитель он в любом случае посредник относительно собственника -- или договор от собственника, или уже все равно от кого

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Всем ответил в личку:)

Цена по 30 ИФНС от 40 000 за 11 мес., есть несколько адресов.

Почта 800 рэ в месяц. Возможен безнал.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: Вопросы и предложения по каталогу юр. адресов

Цена по 30 ИФНС от 40 000 за 11 мес., есть несколько адресов.

Почта 800 рэ в месяц. Возможен безнал.
мама дорогая ..... )))
Куратор, ты свои адреса через nazar13 толкай -- и работать не надо, и денег больше заработаешь )))