Вопросы и предложения по каталогу юр. адресов

kyrator

Активист
Каталог, полезен и нужен был еще год назад, однако, сейчас мне кажется, что изначально закладываются ошибки в его формировании...

Разделить Собственников (т.е. тех, кто имеет легитимное право заключать договоры аренды по предлагаемым помещениям) и посредников (просто перепродающих договоры) просто необходимо.

Уверен, что сие очевидно...

kyrator

Активист
чето не очень, аргументируй плз
Легко! :)

Смотри. Давай я чейчас размещу кучу объяв с сайтов /условно/ голограмщиков... Цены у них копеечные. 3-4 проданных адреса компенсируют затраты на рекламу.

При этом сам коталог засрется /пардон мой французский/ и будет вообще не ясно, где, что, от кого...

Ты правильно писал, про репутационные риски форума...

Проще изначально сделать разделение. Поверь, через некоторое время к этому придется прийти...

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Легко! :)

Смотри. Давай я чейчас размещу кучу объяв с сайтов /условно/ голограмщиков... Цены у них копеечные. 3-4 проданных адреса компенсируют затраты на рекламу.

При этом сам коталог засрется /пардон мой французский/ и будет вообще не ясно, где, что, от кого...

Ты правильно писал, про репутационные риски форума...

Проще изначально сделать разделение. Поверь, через некоторое время к этому придется прийти...
Правильно говоришь,Алексей, через некоторое время честное имя настоящего собственника в любом случае накликает поддельщиков.
Но с точки зрения честного посредника возникает опаска :
Зачем соискателю адреса обращаться к посреднику, если есть список собственников у которых дешевле палюбому ? Могут уйти объемы .
Другое дело - авторитетное мнение форума о доставерности вывешиваемых им адресов ,а может и о порядочности посредников . А посредник всеровно придет к собственнику.

kyrator

Активист
Зачем соискателю адреса обращаться к посреднику, если есть список собственников у которых дешевле палюбому ?

Адреса разные, налоговые разные...

Ну, есть у сестных собственников 12 налоговых... А остальные-то свободны! :)

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
Адреса разные, налоговые разные...

Ну, есть у сестных собственников 12 налоговых... А остальные-то свободны! :)
Будем надеяться что и до остальных свободных налоговых доберуться только честные собтвенники :D

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
авторитетное мнение форума о доставерности вывешиваемых им адресов
вот это главное, сообщество должно регулировать эти вопросы

"голограмщиков" и прочих художников будем гнять сссаной метлой! )))

так что давайте "так покатаемся", практика покажет нужно ли отдельное гетто для посредников

27 ИФНС, пр-д Чечерский, ДА, Подтверждение, РМ, 11 мес, 33000/30000(для юрфирм)/23000(для постоянных), б/н, Почта 100/мес, РаСоБи, vasilevs
к нам присединился Василевс, РаСоБи (экс. Гермиона)

хороших адрсов становится больше, соберем полный "пасьянс" по МСК )))

Ipkis76

Новичок
19 Фев 2009
4
0
105 собственников

У нас своя база собственников, так как мы являемся агентством недвижимости, работающим по аренде офисов в Москве. Еженедельно находим 2-3 собственников, которые предоставляют юр адрес и рабочее место под выездную проверку.

Можем найти адрес и под заказ. Так что каталог для нас - вещь неактуальная, каждый день менять прайс-лист приходиться, добавляя адреса.

icq 267 194 199

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
кстати. вот этот весь флуд потом надо будет, думаю потереть, чтобы сам Каталог не засирать, или хоть в отдельную тему вынести.

Куратор, я правильно тебя понял, что ты ставишь под сомнение честность и порядочность посредников? Вот сейчас обижусь и пойду адреса у Ольги покупать :p

объясню, почему мне эта идея не нравится -- мы являемся арендаторами помещения по 26 налоговой и с собственником имеется договоренность, что все вопросы относительно юридического адреса нашего здания решает эксклюзивно "АВРОРА", о чем написано соответствующее письмо в ИФНС № 26, где, собственно, я и занимаюсь вопросами подтверждения нахождения фирм по нашему адресу, включая арендаторов самого собственника. и к нам всегда приходит налоговая и звонит на наши телефоны и рабочие места в нашем офисе предоставляются. и все это с разрешения собственника и согласия налоговой.

и я не вижу в данном конкретном случае разницы между собственником и мною.

с 27 налогвоой похожая ситуация -- мы и еще одна контора является продавцами этого адреса от собственника. сам он не выходит на рынок. так в чем тогда проблема?

кроме того, Альянс вообще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ собственником ни одного адреса :D:D:D так между прочим :D:D:D

и я нигде не видел в объявлениях, что адрес по такой-то налоговой предлагает собственник Звягинцев, или по такой-то налоговой предлагают со-собственники Звягинцев и Ваган и еще кто-нибудь и т.п.

Альянса-то де-юре не существует. о чем тогда вообще речь, Алексей? Альянс главный посредник причем вымышленный :D:D

kyrator

Активист
Куратор, я правильно тебя понял, что ты ставишь под сомнение честность и порядочность посредников? Вот сейчас обижусь и пойду адреса у Ольги покупать
Нет, не правильно.
Вернись, я все прощу!!! :D
мы являемся арендаторами помещения по 26 налоговой и с собственником имеется договоренность, что все вопросы относительно юридического адреса нашего здания решает эксклюзивно "АВРОРА", о чем написано соответствующее письмо в ИФНС № 26, где, собственно, я и занимаюсь вопросами подтверждения нахождения фирм по нашему адресу, включая арендаторов самого собственника. и к нам всегда приходит налоговая и звонит на наши телефоны и рабочие места в нашем офисе предоставляются. и все это с разрешения собственника и согласия налоговой.

Все верно! Разницы нет! Я ж писал, что под "собственником" который может размещать тут объявления, я понимаю лицо, которое должным образом и законно имеет право предоставлять сабжевый адрес. Т.е. ты подходишь! ;)

и я нигде не видел в объявлениях, что адрес по такой-то налоговой предлагает собственник Звягинцев, или по такой-то налоговой предлагают со-собственники Звягинцев и Ваган и еще кто-нибудь и т.п.

Альянса-то де-юре не существует.
Так просто короче, чем рассписывать, что Альянс это:
О Собственниках

maltipepel_2.gif

Партнерский Альянс Собственников - это группа граждан (физических лиц), владельцев коммерческой недвижимости, в которую, на настоящий момент входят:

1. Геворкян Ваган Геворкович;
2. Звягинцев Алексей Вадимович;
3. Бурносова Надежда Алексеевна;
4. Москалев Станислав Александрович;
5. Малышев Дмитрий Витальевич.
/
Мы владеем на праве собственности ДЕСЯТЬЮ помещениями и объединились с целью оптимального управления принадлежащими нам объектами недвижимости.

Нашей основной задачей является создание цивилизованного рынка в области аренды индивидуальных рабочих мест для Директоров юридических лиц.

/
Со своей стороны, мы готовы приложить все усилия для помощи начинающим предпринимателям.
/
Вы можете узнать о нас и нашей работе больше, лично задав вопросы нашим клиентам и партнерам на специализированном юридическом форуме, посвященном регистрации юридических лиц - РегФорум.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
vuulkanII :

с 27 налогвоой похожая ситуация -- мы и еще одна контора является продавцами этого адреса от собственника. сам он не выходит на рынок. так в чем тогда проблема?

Совершенно согласен.Личное знакомство с собственником конечному потребителю не нужно .vuulkanII, вы и есть, своего рода ,управляющая компания , действующая от имени и по поручению собственника и полноценный участник рынка предоставления юр.адресов.

Последнее редактирование:
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Фирмодел, КАТАЛОГ надо бы в самом вверху закрепить, а то он просто потерялся среди проплаченных тем -- я зашел, а на первом месте тема ... Куратора!!!!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я вот что подумал -- если в Каталоге платные объявления, то в разделе надо исключить темы про бесплатные объявления о предоставлении адресов, а размещать только темы "платников" + темы на спрос. так бцдет по-честному, мне кажется