кстати. вот этот весь флуд потом надо будет, думаю потереть, чтобы сам Каталог не засирать, или хоть в отдельную тему вынести.
Куратор, я правильно тебя понял, что ты ставишь под сомнение честность и порядочность посредников? Вот сейчас обижусь и пойду адреса у Ольги покупать
объясню, почему мне эта идея не нравится -- мы являемся арендаторами помещения по 26 налоговой и с собственником имеется договоренность, что все вопросы относительно юридического адреса нашего здания решает эксклюзивно "АВРОРА", о чем написано соответствующее письмо в ИФНС № 26, где, собственно, я и занимаюсь вопросами подтверждения нахождения фирм по нашему адресу, включая арендаторов самого собственника. и к нам всегда приходит налоговая и звонит на наши телефоны и рабочие места в нашем офисе предоставляются. и все это с разрешения собственника и согласия налоговой.
и я не вижу в данном конкретном случае разницы между собственником и мною.
с 27 налогвоой похожая ситуация -- мы и еще одна контора является продавцами этого адреса от собственника. сам он не выходит на рынок. так в чем тогда проблема?
кроме того, Альянс вообще
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ собственником ни одного адреса
так между прочим
и я нигде не видел в объявлениях, что адрес по такой-то налоговой предлагает собственник Звягинцев, или по такой-то налоговой предлагают со-собственники Звягинцев и Ваган и еще кто-нибудь и т.п.
Альянса-то де-юре не существует. о чем тогда вообще речь, Алексей? Альянс главный посредник причем вымышленный