VKS

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
Re: Немного о деньгах

Ну и как вам выплатили? Сразу, частями, в течение какого времени? Расскажите пож.

Выплачивали нашим клиентам и не раз, иногда не сразу, иногда даже раздел совместно нажитого делали, но если человек не потеряшка то шанс всегда есть.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

Выплачивали нашим клиентам и не раз, иногда не сразу, иногда даже раздел совместно нажитого делали, но если человек не потеряшка то шанс всегда есть.
А как? Со счета? Опись имущества? А если вот своего у него ничего нет - это на жену, это на маму, это на дедушку?

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск

А как? Со счета? Опись имущества? А если вот своего у него ничего нет - это на жену, это на маму, это на дедушку?

Так вот я и писал, что однажды раздел совместно нажитого имущества делали, в результате кредитор получил полдома.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Всем нам тяжело живется, но вот если чел взял в прошлом году в долг 20к (рублей, конечно, я не олигарх), сейчас он по совести сколько вернуть должен? Или надо забыть о деньгах вообще? Хотя я их не печатаю...

я думаю тебе надо выйти замуж и жить будет не так уж и тяжело :)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

ну замуж - это не мое, я поняла. не фартит мне с мужиками чего-то... буду дальше работать.

так вот может быть этот не фарт на что-то другое переключить ? если отталкиваться от теории волн или, что есть черная или белая полоса. И допустим, сделать так, чтобы тебе не везло еще в чем-то и тогда может начнет везти с мужиками ?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

вот как пример - 20 р. дала в долг, тебе их не вернули, не повезло, не фарт , и внезапно ничинает везти с мужиками.....

Может не 20 надо было дать, а 200 ??? тогда обязательно сработает - черная полоса переключится на невозврат долгов, а мужики войдут в твою белую полосу.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

Так вот я и писал, что однажды раздел совместно нажитого имущества делали, в результате кредитор получил полдома.

Так это доказать надо, что совместно нажитое было...тут работа для юриста харррошая!:)

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва

вот как пример - 20 р. дала в долг, тебе их не вернули, не повезло, не фарт , и внезапно ничинает везти с мужиками.....

Может не 20 надо было дать, а 200 ??? тогда обязательно сработает - черная полоса переключится на невозврат долгов, а мужики войдут в твою белую полосу.

Мужика "купить" у Судьбы за 200 штук предлагаете?)))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Мужика "купить" у Судьбы за 200 штук предлагаете?)))

ДСД, а какие нынче цены у Судьбы на хороших мужиков, для zzoe ? Также подорожало, как доллар или всего лишь на 15,78 % в соответствии с официальной инфляционной статистикой ?

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва

ДСД, а какие нынче цены у Судьбы на хороших мужиков, для zzoe ? Также подорожало, как доллар или всего лишь на 15,78 % в соответствии с официальной инфляционной статистикой ?

Понятия не имею,честно говоря)) с 1861 года не покупают и не продают))

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

ну так мне должны побольше, просто я вот простачок такой... добрая я девушка.

но так пусть лучше с деньгами везет, чем с мужиками, наличность как-то мне надежнее кажется, чем люди