VKS

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Re: Немного о деньгах

я вот и не пойму, зачем деньги в долг давать? лишние они вам что ли? применить не куда?)
мне не лишние никогда - я год назад отца хоронила и увольнялась с работы почти вникуда, и обидно то, что чел знал про это все и все равно занял на месяц и вроде не слился, но *мат мат мат* неприятно. и я не понимаю, почему я должна бегать за деньгами, мне это противно, будто сама в долг просишь((((

входишь в чужое положение, а на тебя кладут...

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва

zzoe, там зачем занимали, если у самой была сложная ситуация? просто нет не умеете говорить?)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

zzoe, там зачем занимали, если у самой была сложная ситуация? просто нет не умеете говорить?)
ну она была сложная, но в основном не отсутствием денег. я просто добрый человек и могу помочь, если реально могу.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

мне не лишние никогда - я год назад отца хоронила и увольнялась с работы почти вникуда, и обидно то, что чел знал про это все и все равно занял на месяц и вроде не слился, но *мат мат мат* неприятно. и я не понимаю, почему я должна бегать за деньгами, мне это противно, будто сама в долг просишь((((

входишь в чужое положение, а на тебя кладут...

теперь ты понимаешь, что чувствуют банки, когда выдают кредит, а от них бегают потом ?

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва

zzoe, думаю нужно начать со звонка должнику. Если иное не было договорено, вернуть он должен конечно же 20 000 р.
Что касается долгов с физ лиц, то столкнулся недавно с ситуацией, когда парень брал в долг у своих девушек, а потом их бросал со временем. Долги не возвращал. Общий долг по данным приставов около 1 млн. р. И это только официальные долги! Особенно не скрывается, имущества на нем нет. Наравался только один раз, приехала выезная комиссия и забрала часть долга. Другого решения по взясканию долга я не вижу.

• Мне нравится
Реакции: ИнфоБаза

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

парень брал в долг у своих девушек, а потом их бросал со временем
у меня у одного знакомого у подруги парень своих девушек просил оформить кредитную карту, оттуда деньги спускал и сам сливался. к нему там приезжали разбираться разговаривать :D

я думаю, что там сверху все видно и мои деньги все равно ко мне вернуться. а кто меня обижает - тому все зачтется. вот.

20к я б пристроила...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

у меня еще одна девочка по 500 рэ до 5к настреляла, у меня же все записано. ей было нечем кормить хомяков. но теперь я ей только в одноклассниках подарки шлю бесплатные, пусть работать идет.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

я поняла, что мне надо. мне нужен мужчина, которому я буду отдавать зарплату, пока я ее по доброте не растратила...

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва

я поняла, что мне надо. мне нужен мужчина, которому я буду отдавать зарплату, пока я ее по доброте не растратила...
чем вам Амихай не подходит?) он будет инвестировать ваши деньги)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

чем вам Амихай не подходит?) он будет инвестировать ваши деньги)
у него девушка есть, а у меня тоже есть там кое-кто, я просто еще не определилась, их слишком много, поэтому не знаю, кому денег отдавать

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва

zzoe, отдавай всем пропорционально. Так честнее. А то этому дала, а этому не дала)))