VKS

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Re: Немного о деньгах

А вроде тема о деньгах начиналась..
:D :friday:

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

Leon33, вообще, мне нужен твой совет по одному вопросу :)

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва

Я во владимире, вне зоны действия твоего сумрака. Спрашивай ;)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

Я во владимире, вне зоны действия твоего сумрака. Спрашивай ;)
он интимный и юридический.

меня, кстати, недавно подрезал крузак с 33 регионом, ты там ему передай, что так нельзя делать

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

zzoe, озвучишь имя героя?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Зоя, Юля, долго разглагольствовать не буду, отвечу по существу. Скоро за счет того, что мы с женой разъезжаемся, освобождаются деньги от сдачи квартиры (это 35 000 в мес.) которые будут направляться на погашение долгов + 40% от зарплаты. Банки мне уже давно ничего не дают. Если найдется такой банк, возьму не глядя. (не шучу). Зое обязуюсь вернуть 50 000 рублей. Сэм 20 000. Расписки по желанию напишу. Данный пост касается и остальных кредиторов с форума.
P.S. Стану пробным клиентом у желающего обкатать банкротство физ.лиц. (только в части потреб.кредитов).

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Неужели ты думаешь, что я у тебя одалживал как-то полтинник и добросовестно его вернул, чтобы потом взять 20-ку и её не возвращать?) Просто ситуация намного жещще чем тогда, но уроки извлечены, выводы сделаны, яму больше не копаю, в долг крупные суммы не занимаю. Прорвёмся.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
VKS, Костя, мне вот эти простыни читать неинтересно и глаза слипаются. и второй раз мы с тобой без расписки оформились. и где десятки писем в личку, как тогда же, когда ты деньги брал? один раз ты мне предложил вернуть часть, но как-то не очень настойчиво - а что ли я за тобой бегать должна? у меня дел по горло сейчас и тогда и всегда, и за двадцатку я их отодвигать не буду. ну и сам реши, сколько ты должен вернуть по совести в пределах разумного, мы ж тут на счетчик не ставим. 50к ты загнул, конечно.

ИнфоБаза

Пользователь
16 Сен 2014
76
63
РФ
perpetuous dreamer, а все прям в курсе были, что он понабрал и у других примерно в одно и тоже время, а теперь динамит.
Или вы думаете, что каждый подумал, ааа, этож костя - в рот его чих-пых, не мой случай?))
Единственное что веселов может делать - это красиво писать и иногда говорить, когда на отвлеченные темы))) все, дальше его таланты заканчиваются, отвечать за свои слова хотя бы как мужчина у него уже нет способностей, но все равно придется)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ты тоже давал?)

почти давал) 300000 просил в долг, и один форумчанин мне говорил, что он порядочный человек.

vks, почему вы все пытаетесь накопить всю сумму долга и потом отдать ? Если можно - появилась 1000 отдай, и так частями можно расплатиться. А по факту получается, что у тебя нет желания возвращать долги. Возвращал бы понемногу и люди не думали бы, что ты шлемазл последний:)

ситуации разные бывают в жизни, но по крайней мере кредиторам стало бы понятно, что человек хочет и стремиться отдать долги.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
perpetuous dreamer, а все прям в курсе были, что он понабрал и у других примерно в одно и тоже время, а теперь динамит.
Или вы думаете, что каждый подумал, ааа, этож костя - в рот его чих-пых, не мой случай?))
да фиг его знает, я просто давно уже видел темы с перечнем его кредиторов)
а тут еще один долг

ИнфоБаза

Пользователь
16 Сен 2014
76
63
РФ
vks, почему вы все пытаетесь накопить всю сумму долга и потом отдать ? Если можно - появилась 1000 отдай, и так частями можно расплатиться. А по факту получается, что у тебя нет желания возвращать долги. Возвращал бы понемногу и люди не думали бы, что ты шлемазл последний
если у него долг в 300000 т.р. отдавать по тыщи)))))этож сколько лет, у него на это уйдет))) нее, проще наказать на большую сумму или здоровьем, так справедливо будет. За Зою можно и вообще...в колодец, я просто не знал раньше, что она тоже кредитор)

• Мне нравится
Реакции: zzoe

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
если у него долг в 300000 т.р. отдавать по тыщи)))))этож сколько лет, у него на это уйдет))) нее, проще наказать на большую сумму или здоровьем, так справедливо будет. За Зою можно и вообще...в колодец, я просто не знал раньше, что она тоже кредитор)

предполагается, что в долг люди не дают совсем посторонним и не дают последние деньги. Поэтому если человек возвращает - это уже ему плюс как к должнику.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46