он интимный и юридический.Я во владимире, вне зоны действия твоего сумрака. Спрашивай
он интимный и юридический.
меня, кстати, недавно подрезал крузак с 33 регионом, ты там ему передай, что так нельзя делать
вопрос отпал, но так-то спасибо все равноНу так пиши в личку или аську.
герой у нас у всех один - Константин...zzoe, озвучишь имя героя?
зачем вы все в долг даете одному и тому же человеку?))
ты тоже давал?)
да фиг его знает, я просто давно уже видел темы с перечнем его кредиторов)perpetuous dreamer, а все прям в курсе были, что он понабрал и у других примерно в одно и тоже время, а теперь динамит.
Или вы думаете, что каждый подумал, ааа, этож костя - в рот его чих-пых, не мой случай?))
если у него долг в 300000 т.р. отдавать по тыщи)))))этож сколько лет, у него на это уйдет))) нее, проще наказать на большую сумму или здоровьем, так справедливо будет. За Зою можно и вообще...в колодец, я просто не знал раньше, что она тоже кредитор)vks, почему вы все пытаетесь накопить всю сумму долга и потом отдать ? Если можно - появилась 1000 отдай, и так частями можно расплатиться. А по факту получается, что у тебя нет желания возвращать долги. Возвращал бы понемногу и люди не думали бы, что ты шлемазл последний
если у него долг в 300000 т.р. отдавать по тыщи)))))этож сколько лет, у него на это уйдет))) нее, проще наказать на большую сумму или здоровьем, так справедливо будет. За Зою можно и вообще...в колодец, я просто не знал раньше, что она тоже кредитор)