- 6 Апр 2007
- 1,608
- 831
да, мурзилончик, не печатаю, даже ксерить не с чего :woo::angel:zzoe, я бы у тебя не стал просить в долг, у тебя тоже расходы есть, ты же не печатаешь деньги
да, мурзилончик, не печатаю, даже ксерить не с чего :woo::angel:zzoe, я бы у тебя не стал просить в долг, у тебя тоже расходы есть, ты же не печатаешь деньги
требуются крепкие пацанчики для выбивания долгов по распискам, оплата - натурой
может, хипстеров получится натаскатьТем "пацанцикам" уже далеко за пятьдесят,не всем уже нужна "натура" в натуре.
может, хипстеров получится натаскать
Кость, а скоро это когда? Или ты считаешь, что за тобой все должны бегать?Зоя, Юля, долго разглагольствовать не буду, отвечу по существу. Скоро за счет того, что мы с женой разъезжаемся, освобождаются деньги от сдачи квартиры (это 35 000 в мес.) которые будут направляться на погашение долгов + 40% от зарплаты. Банки мне уже давно ничего не дают. Если найдется такой банк, возьму не глядя. (не шучу). Зое обязуюсь вернуть 50 000 рублей. Сэм 20 000. Расписки по желанию напишу. Данный пост касается и остальных кредиторов с форума.
Кость, а скоро это когда? Или ты считаешь, что за тобой все должны бегать?
вверху твой пост от 26.06.2015, еще 4 месяца после других 11 месяцев, когда ты должен был вернуть долг. Итого 15 месяцев.
Шли годы короче.
Зой, сколько накопила? Костя пишет, что начал тебе отдавать.на мерседес начинаю копить, хочу с 20к начать.
Что-то не хочется мне в личке переписываться. Жду 10 ноября, непонятно какого года, начнем с 2015.
Зой, сколько накопила? Костя пишет, что начал тебе отдавать.
им и закончимЖду 10 ноября, непонятно какого года, начнем с 2015.
Чет поздно увидела вопрос, в больничке лежу. Да, в копилку на мерс отложено пока три косаря)))
пока ты только на игрушечный насобирала