а я ему нужна?zzoe, тебе нужен надежный, красивый, спортивный, богатый парень
а я ему нужна?
и вообще вопрос не об этом... а о том, как тебя пасут, когда надо взять в долг, а чтобы отдать - никто не бегает уже...
а я ему нужна?
и вообще вопрос не об этом... а о том, как тебя пасут, когда надо взять в долг, а чтобы отдать - никто не бегает уже...
в астраклубе всем везет, вливайся у меня уже рейтинг скоро будет 2 миллиона очков!И в астраклубе)))
Ну я б лучше маме на зимнее пальто эти деньги дала. Или на путевку добавила на пару лишних дней в люксе... диски я уже покрасила, на них не надо просто обидно - будто я их с неба взяла...zzoe, небось на твою 20ку уже полмира объездил?)))
А серьезно, такое "даваниевзаймы" отбивает охоту вообще в долг давать. Нет денег - иди в банк.
я бы на твоем месте на мне женилась :rofl:zzoe, да, тебе и правда в бухгалтерии везет, я бы на твоем месте не стал расстраиваться из-за мелочей
я бы на твоем месте на мне женилась :rofl:
Кстати, у тебя 30 к рублей не будет на недельку?? Через неделю отдам...а о том, как тебя пасут, когда надо взять в долг, а чтобы отдать - никто не бегает уже...
Ну а что, кому-то может и некуда.. Не все ж такие, как мы )).я вот и не пойму, зачем деньги в долг давать? лишние они вам что ли? применить не куда?)
да хотя бы откладывать на машину, квартиру) самое элементарное)Я знаю людей, которые не знают, что делать с деньгами.
Уже есть.. и не одна ))да хотя бы откладывать на машину, квартиру) самое элементарное)
квартира?))Уже есть.. и не одна ))
квартиры + коммерческая недвижимость.квартира?))
ну и что вы ждете тут?))) действуйте))квартиры + коммерческая недвижимость.