Newcommer
Местный
Ответ: Протокол 2009 по перерегистрации в соответствии с законом об ООО
я крайне заинтригован, скажите же что, - как надо?упустил
я крайне заинтригован, скажите же что, - как надо?упустил
сложно сказать, нужно два или не нужно.. но ведь он тоже вносит изменения в закон об ООО. А по поводу формулировки, то "в соответствие с положениями" действительно лучше, так и в заявлении написано Р13001. Наверное добавлю в текст тожеА кто-нибудь может всё-таки сказать... в Протоколе (Решении) так и писать: "приведение в соответствие с Федеральными законами РФ № 312-ФЗ от 30.12.2008, № 205-ФЗ от 19.07.2009"????
может.. "приведение в соответствие с положениями Федеральных законов РФ № 312-ФЗ от 30.12.2008, № 205-ФЗ от 19.07.2009"????
и точно их нужно 2 указывать?
А кто-нибудь может всё-таки сказать... в Протоколе (Решении) так и писать: "приведение в соответствие с Федеральными законами РФ № 312-ФЗ от 30.12.2008, № 205-ФЗ от 19.07.2009"????
упор делался на качество, а чем именно тяжёл?Newcommer,уж больно "тяжелый" у тебя протокол
это семечки, по сравнению с протоколомГораздо полезней было бы умственную энергию потратить на обсуждение уставов или договора об осуществлении прав участников.
это семечки, по сравнению с протоколом
А подписывает протокол не просто степанов - а зао спрут в лице ген. дира - степанова, и печать спрута поставте)))
с каких пор решение участника подписывается геной?!
логично ведь что причина указывается, хоть и обязанности такой нет. Тут кто-то памятку ИФНС выкладывал, где требуют этого, прилагаю её. Решил включить, а почему бы нет?Конечно!
Вот я, например, никак не пойму для чего писать в протоколе, что новая редакция устава утверждается в связи с приведением его в соответствие с законами?
Кого-то хотите обмануть-запудрить?
Или что?
...а почему бы нет?
там зафиксирован ход процесса собрания.поясняю
решение принимают участники
чаще всего это не юристы-специалисты
то, что они утверждают новую редакцию устава они понять в состоянии, а то что новая редакция действительно полностью соответствует новым законам - нет
они могут поверить тому, что эта редакция устава соответствует
но утверждать это ...
а если она вдруг не соответствует, то получается, что решение об утверждении новой редакции не принято
разве нет?
или раз собрание решило, что соответствует, значит - соответствует
где логика?
а после 22.08 писали бы?да я бы тоже не писала в соответствии с ками законами - получается что последний закон вышел 22.07. гена рассылает уведомление участникам за 30 дней до проведения собрания, а собрание правомочно рассматривать только вопросы включенные в повестку дня - получается что собрание должно проводиться не ранее 22.08