Ответ: Вот и мой протокольчик.
а при чем тут МРП?Как страшно жить. Где МРП?
а при чем тут МРП?Как страшно жить. Где МРП?
а что, где то уже обсуждалось? - дайте ссылку, интересно почитать, надо разобраться что к чему, а то нотариусов учат в моснотпалате, - что у ООО нет кворумов и рекомендуют им на это обращать внимание при изучении протоколов
мне протокол понравился, я тоже примерно так себе его вижуПРОТОКОЛ №__
Общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью
"ХХХХХХХХХХХ"
г. Москва 18 июля 2009 г.
ПРИСУТСТВОВАЛИ УЧАСТНИКИ:
Присутствуют все участники общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ".
[В]- голоса(ов);
[В]- голоса(ов).
Общее собрание участников правомочно.
Приглашенные:
Иванов И.И. – Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ".
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Избрание Председательствующего.
2. О внесении изменений в устав общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ".
3. Утверждение новой редакции устава общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ".
СЛУШАНИЯ:
1. По первому вопросу повестки дня.
Предложено избрать Председательствующим на общем собрании участников общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ"
Других предложений не поступило.
Голосование:
"ЗА": 2
"ПРОТИВ": 0
"ВОЗДЕРЖАЛОСЬ": 0
По первому вопросу повестки дня единогласно решили:
избрать Председательствующим на общем собрании участников общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ".
2. По второму вопросу повестки дня.
Предложено внести изменения в устав общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ" в связи с приведением в соответствие Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью».
Голосование:
"ЗА": 100
По второму вопросу повестки дня единогласно решили:
Внести изменения в устав общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ".
3. По третьему вопросу повестки дня.
Предложено утвердить устав общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ" в новой редакции.
Голосование:
"ЗА": 100
По третьему вопросу повестки дня единогласно решили:
Утвердить устав общества с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХ" в новой редакции.
ПОВЕСТКА ДНЯ ИСЧЕРПАНА. СОБРАНИЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ЗАКРЫТО.
Председательствующий:
с удовольствием забыл-бы, - забудет ли нотариус? им ведь тоже нужно свою "з.....у прикрыть", а им на память даже в методичкеЗабудьте про учредительный договор, нет его уже, все. Не надо его не перезаключать, не "реорганизовывать" договор об учреждении! Также как не надо его заключать для действующих обществ.
Общее собраниеи мой протокол покритикуйте пожалуйста
Зачем нотариально заверенный договор подавать в налоговую? А копии с чего делать для продажи долей?
Мазохист?и мой протокол покритикуйте пожалуйста
1. 50 голосов вообще-то а не %.Присутствовали:
Участники:
·[FONT="] [/FONT]ХХХХХ – 50 % голосов.
·[FONT="] [/FONT]ХХХХХ – 50 % голосов
Генеральный директор ООО «ХХХ»
ХХХ
Участники собрания единогласно приняли решение назначить:
председателя собрания: ХХХ
секретаря собрания: ХХХ.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
[В]О необходимости приведения устава Общества в соответствие с действующим законодательством РФ.
[В]О подтверждении полномочий генерального директора Общества.
[В]О Назначении ответственного за регистрацию новой редакции Устава в МИФНС № 46 по г. Москве.
1.
Слушали: ХХХ о необходимости приведения устава Общества в соответствие с действующим законодательством РФ и в связи с этим утвердить новую редакцию Устава.
Постановили: Привести устав Общества в соответствие с действующим законодательством РФ. Утвердить новую редакцию Устава Общества.
Голосовали - за - единогласно
2.
Слушали: ХХХ о подтверждении полномочий генерального директора Общества.
Постановили: Подтвердить полномочия генерального директора.
Голосовали - за - единогласно.
3.
Слушали: ХХХ о назначении генерального директора Общества ХХХ ответственным за регистрацию новой редакции Устава в МИФНС № 46 по г. Москве.
Постановили: утвердить новую редакцию № 2 Учредительного договора Общества с ограниченной ответственностью «Диал-Экспорт».
Голосовали - за - единогласно.
1. 50 голосов вообще-то а не %.
2. Председателя и секретаря избирают.
3. Поручить генеральному директору подать в МИ ФНС № 46 необходимые документы для регистрации новой редакции устава.
4. Договор вообще-то заключается и подписывается, но не утверждается. И о каком таком Учредительном договоре идет речь, может договор об учреждении.
Вот мой вариант немного подправленный.
Добавить: утвердить новую редакцию Устава.ну вот. исправленный. я думаю что чем меньше текста тем читабельней для всех.
Добавить: утвердить новую редакцию Устава.
а почему так, а не иначе ?1. 50 голосов вообще-то а не %.
Действительно, не заметилаТам есть такая фраза. во-втором пункте.
Действительно, не заметила
выше обсуждалось почему.а почему так, а не иначе ?
не вижу обоснованиявыше обсуждалось почему.