если есть ресурс, почему бы и нет?хочу задним числом отправить.
не хочу Вас пугать, но в любом случае нарушение есть, и может последовать административка, но конечно удачи Вам. Советую также решить вопрос на уровне ЦБ. Минималка которая светит 350 000передать реестр в течение 90 дней с момента предписания.
с инспектором попытаться договориться? (не знаю как у них должности называются)Советую также решить вопрос на уровне ЦБ.
попробуйте, мой опыт(основание другое -не сдача отчетности АО, требования предписания исполнили в срок, что не помешало возбудить административку) - вышли на малозначительность на уровне ЦБ.Как показывает практика, в суде врядли можно будет что то изменить.завтра вызывают "на составление протокола"
ЖеняЖеня, что если я завтра придем и скажем - мы ни в чем не виноваты - вот договор на передачу реестра, вот уведомление об отправке отчета - не составляйте протокол, пжлст! )))
да, а потом уже постановление.Посмотрите какая там будет статья, в доверенности представителя "на всякий" урежьте полномочия. Все только письменно, в самом протоколе укажите все обстоятельства дела.И лучше как показывает опыт договориться сразу, дешевле.я правильно понимаю - выписывают протокол,
плохо, если такова фабула. Даже при исполнении требований предписания - адм.правонарушение есть. Как они обычно делают -могут ошрафовать за 2 нарушения(не передача реестра и невыполнение требований предписания), и тогда малозначительность будет не применима. 2 ст. 15.22 коап - 2. Незаконное ведение реестра владельцев ценных бумаг их эмитентом
да и так хотят еще и должностное лицо оштрафовать... жесть какая то.могут ошрафовать за 2 нарушения, и тогда малозначительность будет не применима
нет, хотя посмотрю, точно не скажу. На стадии административки у меня было, вынесения постановлениято есть он уже на стадии оформления протокола - может согласится с малозначительностью правонарушения?