у них свое делопроизводство, бывает что нарушения устранимы(например при эмиссиях)смысл этих предписаний тогда... не понимаю.
там 7 человек и все свои.Регистратор сообщил или акционер какой нажаловался?
нет данных - получите предписание.
получилось так - что предписание пришло раньше, чем передали реестр. наложка могла стукануть - когда в ПАО переделались. больше некому.Сдается мне регистратор сообщил, слышала они сообщают в ЦБ данные об эмитентах в обязательном порядке
я только 25 июня в ЕГРЮЛ внес данные на регистратора.Что то подавали по регистратору? Может еще не поздно дату передачи реестра -01.10?
инфу раскрывате? могли оттуда увидеть, это все они просматриваюткогда в ПАО переделались
до этого мы еще не дошли! ))))))))инфу раскрывате?
все нарушение только лишь в том , что во время не отправили отчет об устранении нарушений и выполнении требований предписания. Может и закроют т.е. закрыли, поскольку главные требования предписания все таки выполнили, именно эту административку. Что-то автор так и не отписался чем дело кончилось или продолжается еще.ЖеняЖеня, передать реестр в течение 90 дней с момента предписания.
реестр передать успели, а отчет не отправили.
сейчас хотят наложить штраф и на юр. лицо и на должностное лицо.
хочу задним числом отправить.
пока в процессе... на разбор полетов еще не вызывали... сидим молчит и тихо ждемс...Что-то автор так и не отписался чем дело кончилось или продолжается еще.