Форма отчета об исполнении предписания для ЦБ

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
спасибо большое! получается в любом случае мы попали... смысл этих предписаний тогда... не понимаю.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Аникей, отпишитесь потом, интересно чем дело кончится. И еще -как думаете? Как про вас прознало ЦБ? Регистратор сообщил или акционер какой нажаловался? Есть мысли?

• Мне нравится
Реакции: Аникей

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Регистратор сообщил или акционер какой нажаловался?
там 7 человек и все свои.
мысли мои - стали отслеживать ЕГРЮЛ - все очень просто - вводят огрн - смотрят данные на реестродержателя... нет данных - получите предписание.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Аникей,

9. Невыполнение в установленный срок законного предписания Банка России -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 249-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей.

ст. 19.5, "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 08.06.2015) {КонсультантПлюс}

вот еще что может Вам грозить

• Мне нравится

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
нет данных - получите предписание.

что то нет массовости в связи с этим, потом в егрюл может и не быть а по факту быть. Что то подавали по регистратору? Может еще не поздно дату передачи реестра -01.10?
Сдается мне регистратор сообщил, слышала они сообщают в ЦБ данные об эмитентах в обязательном порядке

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Аникей, почта ЦБ направлялась по юрадресу общества? (посмотрите практику когда постановление признавали незаконным по процессуальным основаниям -рассмотрение в отсутствие представителя, неуведомление общества, и.т.д., и как вариант "создайте" такие процес.нарушения, чтобы в будующем обжаловать, если вдруг не срастется). Кстати вариант -доверенность представителя с истекшим сроком действия, смотрела практику -основание для отмены

• Мне нравится

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Сдается мне регистратор сообщил, слышала они сообщают в ЦБ данные об эмитентах в обязательном порядке
получилось так - что предписание пришло раньше, чем передали реестр. наложка могла стукануть - когда в ПАО переделались. больше некому.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ЖеняЖеня, передать реестр в течение 90 дней с момента предписания.
реестр передать успели, а отчет не отправили.
сейчас хотят наложить штраф и на юр. лицо и на должностное лицо.
хочу задним числом отправить.
все нарушение только лишь в том , что во время не отправили отчет об устранении нарушений и выполнении требований предписания. Может и закроют т.е. закрыли, поскольку главные требования предписания все таки выполнили, именно эту административку. Что-то автор так и не отписался чем дело кончилось или продолжается еще.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ЖеняЖеня, сегодня праздник у меня!!! соскочил по малозначительности!!! так получилось, что телеграмму получили 30 числа, а вызывают 30.07 в 12.40 - у меня документов никаких нет, хорошо доверки остались... быстро перекромсал ходатайство, которое прислала ЖеняЖеня и полетел в балчуг - видимо у меня был настолько жалкий вид с этим ходатайством, что сжалились и наказали "предупреждением".

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня