Я новую подготовила на смену юр адреса, и отдельно подготовила на Устав!Разъясните если меняется только адрес какие формы подавать - старые или новые?
Решение о ликвидации принимало ОСУ?Получили документы:
1) Стадия ликвидации 15001 и 15002 - сдавали старые, без подписи;
буду пробывать, а что делать!!! Я доки переделала уже в 3-ий раз. Пойду с двумя, а там видно будет и директор посмотрит на этот хаус, чтобы потом ко мне претензий не было!две 13001 в один день не возьмут , мне так кажется!
Получили документы (исправляли ошибку в паспорте дира/учред-ля) : 46-я Москва, форма 14-я старая. Все норм.. Будут вопросы по этой теме - спрашивайте, все расскажу
это точно! Они могут)))Вы только в окне вопросов лишних при нем не задавайте а то крайней Вас выставят потом!
обязательно!Коллеги! Подскажите,пожалуйста, надо ли открывать накопительный счет при первичке?
друзья! есть следующие вопросы:
2. Новая 13-я сведения о заявителе: 9.1.7, 9.1.8, 9.1.9 если у меня дом, корпус, квартира, их в строчках повторно указывать?? думаю не помешает. Как указывали??
3. Прочерки ставили????
Юридическое лицо обязано иметь расчётный счёт, но вот сроков для его открытия не дано, поэтому ИМХО, срок открытия должен быть "разумным".то есть его можно открыть уже после? м?))