СергейРамблер
Пользователь
Ответ: РЕЗУЛЬТАТЫ по документам поданным ПОСЛЕ 1 ИЮЛЯ
Два:dont_know:а свидетельств сколько выдали ?
Два:dont_know:а свидетельств сколько выдали ?
ну значит они данные по двум заявлениям проводятпо другому никакДва:dont_know:
В одну налоговую пишу в 13-й старых участниковну значит они данные по двум заявлениям проводятпо другому никак
так я и не поняла насчет 13-й которого указывали - старого или нового
имеется ввиду, что дом, корпус, квартира уже указаны. (до скобок).. а строчки оставлены для остального в скобках ( владения, строения, офиса итд...) я чет заморочился))) думаю все равно надо дублировать! Как % писать? и прочерки ставить???Что значит"повторно"? Над строчкой во втором столбце "дом", "корпус", "квартира", в третьем соответственно цифры. Если нет в паспортных данных чего-либо, корпуса например, прочерк и во втором столбце и в третьем, в окошке.
Пат сталомм!!!Вот не поверите. Буквально пять минут назад клиентка позвонила и сказала, что висит инфа в 46 о предоставлении справки о накопительном счёте. Завтра Мурзик проверит эту информацию.
Гарантийного письма тоже. На правах шутки.даже если увижу все равно в перечне документов для регистрации такого документа нет
Можт лучше постараться "вкурить" эксель? Очень удобная программа, если знаешь как... Мой сотрудник тоже плевался поначалу, но постепенно учится...
А в консультации сказали, что надо писать --1/3---Делюсь опытом (успешным): доли 1/3 писали так: --1/---3
А в консультации сказали, что надо писать --1/3---
Вот и ведь им после этого Хотя, может, можно и так и сяк, методичек-то нету:new_russian:
Вы мне можете объяснить какой при первичке может быть накопительный счет и как это его откроют без доков, ерунда какая-то:dont_know:Пат сталомм!!!
Гарантийного письма тоже. На правах шутки.
Если кто сомневается и хочет узнать, почему накопительный счет НЕ НАДО открывать, пишите в личку, кто уверен, что это надо, - не пишите.
Позвоните в любой банк и там все объяснят.Вы мне можете объяснить какой при первичке может быть накопительный счет и как это его откроют без доков, ерунда какая-то
Никогда просто не интересовалась этим вопросом, вот на форуме вычитала. Просто сколько не делала первичку никогда ничего не открывали, только после регистрации уже оплачивали УК и нормально. Кстати один раз 46-я лоханулась и зарегистрировала мне фирму, а я пошлину оплатила как за изменения 400 рублей, потом когда опомнилась доки были сданы думала- шляпа, а нет, прокатилоmasha83, именно при первичке и может быть накопительный счет. Даже должен быть, если уставный капитал не оплачивается имуществом. Он открывается кредитным учреждением по "проектам" документов (устав, протокол/решение, договор об учреждении), подписанным учредителями до государственной регистрации ЮЛ, т. к. закон требует оплаты не менее 50 % от Уставного капитала до государственной регистрации. На накопительный счет эта оплата и происходит.
На самом деле, это упущение налоговой, что она нетребует справки об открытии счета и внесении УК. В свое время, Московская регистрационная Палата (и не только Московская) такую справку требовала.
Это если ты очень хорошо разбираешся в компах, а если нет?Полностью согласен, экселевские формы даже очень удобны для работы, легко поддаются косметическим изменениям.
необходимо внести 50 до регистрации, поэтому придумали накопительный счет. гарантийного письма в списке нет, на подачу, но без него не зарегистрируют. пробовали ужеи в каком законе у нас про накопительный счет пишут ?
Нотар за заверение 13-формы взял всего 200 руб. - порадовало...
Newcommer написал(а):слово заверить созвучно удостоверить, а как известно нотариусы ничего из документов не заверяют, а свидетельствуют или удостоверяют
Единственно: устав приняли в 1 экз. - "оригинал должен храниться в налоговой".
Второй экз., сказали, будет копией, за заверение которой нужно еще и доплатить 2 сотни (в сберкассе взяли 210 руб. - 10 руб комиссия)
+ еще и заявление нужно писать на имя начальника ИФНС, чтобы копию одновременно получить вместе с новым свидетельством.
Чудо!..
14 подписывал отчуждатель и приобретатель, объясните где подписывали отчуждающий и приобретающий, ведь лист Т подписывает заявитель и заверяет свою подпись у нотариуса?Поясняю, по старым правилам имелось ввиду по старым правилам заключения договора
Подавал 13 и 14 новые формы после 1 июля 2009
13 подписывал директор
14 подписывал отчуждатель и приобретатель
Также подавал копию простого письменного договора купли-продажи доли от 30 июня 2009 года заверенную директором общества (все согласно последних разъяснений ФНС - см. на их сайте)
Вроде все подробно описал
А на счет того, что возникнут проблемы с законностью сомневаюсь
30 июня по старому закону к приобретателю перешли права и обязанности участника общества с момента уведомления об этом общества, так что не надо поднимать бурю.
Да и еще, я не Москвич
А Вы писали сколько листочков на смену директора. То есть, самих-то листов два, а страниц - четыре. В число истов что писали?
Мне дама на отказах говорила, что надо 4. Я просто в отказах спросил, в консультации очередь немеренная была.