Ю Ра Джан
Активист
Ответ: ВОПРОСЫ получившим документы (отказы) после 01.07.2009
В Мытищах забив на ИНН, получите 100% отказ, ибо такие правила в области.
В Мытищах забив на ИНН, получите 100% отказ, ибо такие правила в области.
14 по-любому надо тоже прикладывать. Я бы все сразу сделала, тем более не понимаю как в 2 этапа делать, если уже надо делать регистрацию изменений по вступившим в силу изменениям. Я вот сейчас на простенькой фирме проэксперементирую с одним участником, а потом у меня вообще будет самое сложное где надо не только в соответствие привести, но еще и УК увеличить и виды эконом. деятельности поменять и адрес новый гены и участника. Доки на все это дела я уже подготовила и буду запускать все сразупомогите пожалуйста совсем запуталась, при приведении в соответствие, если у участников старые паспортные данные подается 14 форма или нет? или достаточно только в 13 указать их новые паспорта?
Ну я вообще не отметила галочкой эти иные сведения, Устав-то в новой редакции, я же им не буду весь текст Устава в этом листе И прикладывать. Завтра надеюсь гена сподобится все сдать, а когда поеду за доками попытаюсь там уточнить в консультации, хотя честно говоря там такие консультанты сидят "ДУБЫ" один раз засомневалась спросила пошла, так они мне наговорили, что я с правильного на неправильное переправила и мне отказ влепили:diablo:Больше не консультируюсь там, но теперь придется, может народ там че подскажет тоже...Всем привет!
У меня вот тоже перерегистрация + смена пасп. данных ед. участника и ген. директора.
буду делать одним этапом, только вот "Иные сведения" к 13 форме не нужно подавать?.. а то ведь раньше подавали...
Спасибо
Так конечно, все же разом будет подаваться, я думаю в налоговой не нужна лишняя макулатура Я все в один протокол напихалаСпасибо! Думаю будем подавать одновременно, у гены паспорт в порядке. Можно ли в одном протоколе сразу прописать и смену паспортных данных участника и приведение в соответствие?
Только Р 13001))
Wildcat,пустые листы ненадо сшивать, а заполнять только листы на участников.
Что значит только на участников? И лист (точнее два) сосведениями о заявителе нужен!
Всем привет!!! Подскажите, кто-нибудь сдавал одновременно смену директора и приведение в соответствие с 312-ФЗ? И как прошло?
Приветствую всех форумчан и хочу внести свои 5 копеек в общее дело.
Неделю назад подавали смену ген. директора по старой форме (по информации из 36 окошка - консультации) и приведение устава в соответствие по новой - взяли.
Сегодня хотели подать другую фирму по той же схеме. Так нас отправили в 4 окошко (кто интересно у них там сидит? Начальник отдела?), где объявили, что если мы подадим новую и старую форму, то 100% получим отказ, и посоветовали подать сегодня смену ген. директора, а завтра приведение устава в соответствие.
Теперь в ожидании результатов сидим - локти кусаем...
Спасибо большое. Но нотариус, к которой всегда ходим сказала все листы, даже пустые. Бред.