Согласна, один раз наблюдала картину, когда влепили отказ (не мне) за то, что на решении не была поставлена печать, вот где логика?46 это лотерея, даже при сто процентной уверенности в правильности документов у них всегда есть некий процент (джокер), который при желании может быть использован не в вашу сторону.
Очень рад вашему везению!! Пусть и дальше вам так же везет.
Мне пока что тоже, везет а особенно везло в июньский ажиотаж когда выход дел был 100 % без потерь. Когда многие получали такие нелепые отказы аж жуть брала.........
понял, прописью можно не писать... просто где-то по веткам попадалось что обязательно надо писать прописью... ух...Voффka, нет, точку после 10 убери, а то не правильно поймут!
агаЯсно?
Оценка долей отменена НК, изменения вступают в силу через месяц (в приципе ее и раньше не было) просто теперь написали низя.Кто-нибудь может мне че-нибудь объяснить про оценку долей??? Зачем она вообще нужна, я уже столько слышала об этом, но никак не могу нигде никакой инфы найти по этому поводу
Заявителя два (два листа на заявителей а если точнее то четыре) - оба и подписывают14 подписывал отчуждатель и приобретатель, объясните где подписывали отчуждающий и приобретающий, ведь лист Т подписывает заявитель и заверяет свою подпись у нотариуса?
Ахтунг!!! По двум полученным первичкам в выписке ошибка !!!:diablo::diablo::diablo:
п. 26 Размер (в рублях и долей рубля в видже простой дроби) 10 000 и 0/0
Подходили чтобы исправили - нет, говорят не будем, так как дела уже отправлены в территорию, туда и хреначьте!!! Мракобесы!!!:diablo::diablo::diablo:
Кстати народа с ошибками очень много!!! Внимательно проверяйте документы!
Ну да, теперь они говорят что так и должно быть. А до этого говорили, что да это действительно ошибка! Если в банке не будут мучить, то я не буду пока ничего исправлять. Да и не возможно это, пока.Было несколько клиенто, зарегистрированных после 20-го. У всех так в выписке записано. Может они считают, что так и нужно?
а можно и без воды: просто утвердить новую редакцию и усе.да можно и так
утвердить новую редакцию устава № 2 от 01.07.2009 в связи с приведением в соответствии с действующим законодательством
Адназначна! У меня таких фирм за полгода всего 7, но и получены на почте всего 3, остальные х.з. где...22 и 23.07-3 первички по нов. формам отправлены поштой на адреса местонахождения. Адреса разные 2 в собственности клиентов 1 купленый (у надежных людей). Может это модный тренд 46?
УЖОСАдназначна! У меня таких фирм за полгода всего 7, но и получены на почте всего 3, остальные х.з. где...
по поводу списка-сдавали и первичку и приведение: в окошке попросили, мы сдали.