Получили документы (исправляли ошибку в паспорте дира/учред-ля) : 46-я Москва, форма 14-я старая. Все норм.. Будут вопросы по этой теме - спрашивайте, все расскажу
Есть вопрос, только не по паспорту, а по доле. У чредителя при еще 1-й перерегистрации в 2003 году потеряли долю, которую (уроды!) вычли из уставного капитала, чтобы он сошёлся:dont_know:. Теперь есть фирма, у неё, слава Богу, у директора паспорт Русский, а у всех учредов - советские. Заполнил по совету доброй женщины Ани:rose: так: у
старой 14-й формы три листочка, как обычной. Галка "исправление косяков", ГРН косяка - ОГРН, именно ведь в нём и накосячили. Приложил 17-ю форму, первые три листика как всегда и 7(!!!) листочков на каждого учредителя, какие есть. (Их там 7 штук - учредителей) У учредителя, у которого потеряли долю, а самого оставили с нулем долю выделил, точнее, потом выделю, красивым фломастером и сопроводительное письмо написал, в котором подробно описалд ситуацию. Нумерация сквозная, нотариус заверит мне три листика 14-й формы, а остальные листочки из 17-й я должен пришить к 14-й красивой ленточкой. Всё верно?
Вообще-то и и раньше, и даже не раз, исправлял косяки, только не по 17-й, а по по двум 14-м или 14-й и 11-й (при первичке теряли краткое название).
Смущает, что 14-я нужна страя. Но раз Вы получили имеено по старой, да и Аня говорит, что по старой, буду сдавать по старой.
В 77 окне какой-то мужик говорил совсем другое, но мне знающие люди сказали: "Ты бы ещё у уборщиц консультировался".
Ещё смущает, что листочки на всех учредов. Я ведь исправляю только одного. Говорят, можно и на одного, но лцчше - на 7, чтобы уж точно всё верно поняли.
Завтра пойду опять в консультацию. Вы как считаете, всё я правильно сделал?
Вроде, всё. Список участников я не сдавал. А разьве его нужно сдавать? Он же внутренний документ Общества? Права договор об учреждении тоже не очень внешний. Я сдавал точно такие же документы, как и Вы. Получу, если получу, на той неделе.