конечно везде свой порядок, я имел ввиду только 46
Если из 46-й в Мытищи, тогда только лично директор или по почте.Летом 2008 года переводил две фирмы из 46ой в Мытищи.
Прошлым летом другой порядок получается был?
Если из 46-й в Мытищи, тогда только лично директор или по почте.
т.е. в 14 форме новые сведения об участниках, а в 13-ой какие, тоже новые?Сегодня сдали доки на приведение и одновременно смена паспорта одного из участников.
Сдавались 14 новая с галочкой п. 2.4 сведения об участниках. Лист Г галочка 1.3
В окошке посторонних вопросов не возникло.
14 форму сшили в отдельное дело. А 13 форму на приведение со всеми документами во второе дело. Одновременно с приведением еще и ОКВЭДы меняли.
т.е. в 14 форме новые сведения об участниках, а в 13-ой какие, тоже новые?
По 14 отказ можно схлопотать. Уже много случаев было после 09.08.09. Лучше б старую подали.
Была сегодня свидетелем Сдавали договор до 1 июля, заявление 14 новое по смене участников - продавец и покупатель заверили свои подписи + заявление 14 старое на смену директора. Когда в окошке девочка отказалась принимать и пошла консультировать, я сунула нос в заявления. Сдающие сказали, что вчера сдавали такой-же комплект. Еще раз:
1. Новая 14-я форма на смену участников,заверены нотариально две подписи - продавец и покупатель.
2. Старая 14-я на смену директора, заверена подпись директора. Нового или старого - не знаю.
3.Договор купли-продажи доли до 1 июля.
4. Решение (какое, не читала, но подозреваю, что на смену дира)
Устава не было. Документы были чужие, незнакомых лиц.
в решении (протоколе) Вы затрагивали изменение паспортных данных?
Не пройдет. Сначала надо исправить ошибку.Кто-нибудь пробовал подавать перерегистрацию с данными не совпадающими с ЕГРЮЛ (В случае ошибки)
Например доля 50% вместо 10.000 в ЕГРЮЛ 10 рублей..
А в заявлении напишем 10.000
ПЫС: Подтверждаю, вместе с приведением у большинства проходят новая 14001, отдельно-реже.
Подавать:
1.все ж новый устав в двух оригиналах или оригинал+копию???
2. заявление :стр.1, сведения об 1 участнике, сведение об 1 участнике (продолжение), сведение об 2 участнике, сведение об 2 участнике (продолжение), сведения о заявителе, сведение о заявителе (продолжение)???
3. Коль в п.2 верно, то как нумеровать листы ?-01,02,03,04,05,06,07?
4. получается дважды Лист Л заявления стр.1 и стр.2 на одного учредителя и на другого? или не суть?
5. Нести только 7 листов с заполнением или все 21 с пустыми?
6. Кто прошнурует (именно) листы заявления я или нотариус?
круть!!!!Получено вчера одновременно на одну фирму:
13001 new:Приведение+смена адреса место-нах-ождения +смена п/д участника
14001 new:Выведение умершего участника и переход доли Обществу+смена п/д директора.
Отвал башки!
ПЫС: Подтверждаю, вместе с приведением у большинства проходят новая 14001, отдельно-реже.