В соответствии с письмом от 08.07 - по старой надо. Ведь не вносишь в реестр сведений о долях и т.п., что там еще сказано.Не пойму директора в фирме прошедшей перерегистрацию по какой 14-ой менять? По старой или по новой?
Новая 13-я и к ней лист на новый адрес.Вот и у меня возник вопрос. Надо по новой 13ой привести устав в соответствие и одновременно поменять адрес из Москвы в область. У кого прокатывало после 1 июля так?
у меня прокатывало, дважды. Все по одной новой 13-й делали. Правда не в область переходили, но какая разница?..Вот и у меня возник вопрос. Надо по новой 13ой привести устав в соответствие и одновременно поменять адрес из Москвы в область. У кого прокатывало после 1 июля так?
соответствии с письмом от 08.07 - по старой надо
у меня прокатывало, дважды. Все по одной новой 13-й делали. Правда не в область переходили, но какая разница?..
Была сегодня свидетелем Сдавали договор до 1 июля, заявление 14 новое по смене участников - продавец и покупатель заверили свои подписи + заявление 14 старое на смену директора. Когда в окошке девочка отказалась принимать и пошла консультировать, я сунула нос в заявления. Сдающие сказали, что вчера сдавали такой-же комплект. Еще раз:Кто нибудь пробовал подавать доки в 46 на смену участников с договорами заключенными до 1 июля?
Или хотябы в теории как это должно выглядеть??
Вот и у меня возник вопрос. Надо по новой 13ой привести устав в соответствие и одновременно поменять адрес из Москвы в область.
У кого прокатывало после 1 июля так?
Юрец73, ведь не новичок! Писали сто раз. В 46 можно подавать по доверенности, принимает 32 окно, как по почте. Положительное решение отправляется по почте на юр.адрес организации, отказ - по почте на домашний адрес заявителя. При себе иметь кроме документов, предназначенных на сдачу, конверт А4.И ещё...можно ли в 46ой подать данные изменения без генерального директора, а по доверенности от него?
А осталась ли сейчас возможность запросить копию устава в 46 при создании в день выдачи документов (через канцелярию)? В прошлом году так делал, а сейчас как?
И надо ли в канцелярию нести свою ксерокопию, или они сами сделают?
Юрец73, ведь не новичок! Писали сто раз. В 46 можно подавать по доверенности, принимает 32 окно, как по почте. Положительное решение отправляется по почте на юр.адрес организации, отказ - по почте на домашний адрес заявителя. При себе иметь кроме документов, предназначенных на сдачу, конверт А4.
http://www.regforum.ru/showthread.php?t=18317
это касается всей регистрации (пере) юр лиц и ип