да нет же, отказ из-за того, что заявителем был новый дир а его не внесли в егрюл из-за того, что была предоставлена новая форма
Все одной 13 делали рекомендованной?Получено сегодня приведение и смена адреса.
Все одной 13 делали рекомендованной?
Не знаю, уточняю про смену адресаА как приведение не в рекомендованной можно сделать? И как еще сделать можно ?
отпадПолучили первичку с управляющей организацией.
В новой 14 форме на 2 странице в п. 8. сами рисовали квадрат и галочку
Москва, 46-ая
Шанс есть.1. принятие решения об увеличении уставного капитала за счет доп. вкладов участников ООО. Один участник голосует против и требует от общеста приобретения своей доли (1%);
2. доля этого участника переходит к обществу (1%). Остальные 99% остаются у второго участника-юр. лица, которое с момента перехода 1% к обществу, становится единственным участником;
3. единственный участник принимает решение о распределении доли общества, т.е. о ее переходе к нему с одновременным принятием обязательства оплатить увеличениеуставного капитала в полном объеме;
4. происходит оплата увеличения уставного капитала;
5. единственный участник принимает решение об утверждении итогов внесения доп. вкладов и внесении изменений в уч. документы в связи с увеличением УК и приведением в соответствие?
Как Вы считаете, шаснсы на регистрацию есть?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,при смене Ген.Директора,обязательно ли предоставлять в налоговую решение/приказ о снятии ген.директора,или достаточно одного решения о назначении нового ген.директора!(В нашем ООО,1 участник)
Спасибо,и если можно,какие либо комментарии по этому вопросу.
Я Вам скажу даже более, в налоговую достаточно представить только Р14001 и все, а остальное оставте у себя и для нотара!
согласен, правда я всегда кладу, на всякий случай... регистраторы в налоговой разные бывают. ( со своим правосознанием)..Я Вам скажу даже более, в налоговую достаточно представить только Р14001 и все, а остальное оставте у себя и для нотара!
согласен, правда я всегда кладу, на всякий случай... регистраторы в налоговой разные бывают. ( со своим правосознанием)..
Спасибо вам за ответ!
То есть,если нотариус все доки фирмы уже проверил и заверил форму,то им(налоговой) и париться не нужно???
Ну нотар проверил, и написал свидетельствую ...... Генерального дира..... т.е. само сабо разумеется что он все проверил, соответственно налоговую больше беспокоит его надпись чем Решение (Протокол).
Воффка тоже прав, в 46 дураков всяких хватает, могу и не знать что по закону одной 14 достаточно, могут сморщив лоб и сделав умное лицо еще и почесаться, я тоже раньше ложил, но потом бросил это дело.
Кстати, сдавайте струю 14, т.е. не "рекомендованную"!
Новую 14 не подавать?
А по 13 форме отказ из-за того, что в ЕГРЮЛ как-бы другая величина уставного капитала.