В общем я расстроен!
Получил второй в истории отказ, вчера у меня был черный день!
Понимаю конечно что ситуация не стандартная получилась и вины то нет, но как то печально стало.
Ситуация в следующем. Месяц назад сдал документы на перерегистрацию, через неделю пришел за документами, а мне говорят мы решения не приняли и не знаем что с Вами делать, ну это не беда, говорю подожду, ждал месяц и вот вчера они мне выдали свое решение над которым думали месяц, РЕШЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ. Ничего бы странного в этом не было, курьер сказал что я ошибся в ИНН ЮЛ, был конечно удивлен но все же, принял к сведению как есть, открываю шаблоны на это ЮЛ беру их свидетельство о постановке на учет сверяю и о чудо все правильно, стал думать где ошибка вообще могла быть, попросил товарищей сделать Выписку МЕГА срочную с полными данными и начал читать по буквам и цифрам.
И что вы думаете товарищи, я ЕЕ (т.е. ошибку) нашел, в ЕГРЮЛ ИНН стоит абсолютно от другого ЮЛ, т.е. по моему кленту стоит ИНН ЮЛ левое не его, начали копать далее, в территории платежи ложаться, проблем с уплатой нет, значит ИНН заявленный мной действительный и именно по нему работает мой клиент, пошел далее, получил данные на ЮЛ по ИНН в ЕГРЮЛе, УДИВОЛО меня это, но этим ЮЛ оказалось ЮЛ сидящее за соседней дверью в одном здании с моим клиентом.
Глаза конечно еще раз протер и двинулся в 46! В 46 долго обьяснял ВСЕМ об этой ошибке, разьяснил что ошибка не НАША и не ЮЛ, ошибка инспекции, они не понимали этого но вдруг одного инспектора осенило и он понял вообще о чем я говорю, зная технологию работы инспекции я полностью разложил по полочкам процес допушения ошибки инспекцией, они согласились что так это и было, но далее последовало нечто интересное до сей поры мне не известное, передаю варианты 46 инспекции по исправлению:
- Вы сдаете 14+17 (там ведь ИНН прописывается )))) - все бы да ни чего, но 17 не покатит, это ЮЛ создавалось в 2003г. и к перерегистрации отнашения не имеет;
- Вы сходите в территорию, пусть они что нибудь сделают - ))) тоже странно на Вопрос ЧТО? затруднились ответить;
- Может в Управление напишите может она как нибудь разрулит - на Вопрос КАК? затруднились ответить;
Мое предложение было следующее: "Я Вам сдаю Сопроводительное письмо с изложением ошибки, указываю ГРН записи в которой была ошибка, прикладываю Свидетельство о постановке на учет, прикладываю Выписку с указанием ошибки и Вы вносите корректировочную запись?" - получил ответ "Вы сами себе это представляете?" - ответ "Представляю, дайте комп с доступом я и сам исправлю если Вы не можете" - получаю ответ "Вы не представляете как это сложно и помочь мы ни чем не можем, не исправите Вы это, создавайте новую организацию, а эту как нибудь ликвидируйте"
Честно был шокирован!
Может у кого нибудь была похожая ситуация и кто то именно в 46 исправлял данного рода ошибки, ПОДЕЛИТЕСЬ опытом!