Кстати, раскрываем!У вас сейчас видимо нет никакого раскрытия вообще и ежо и сущ. факты вы не раскрываете??
Кстати, раскрываем!У вас сейчас видимо нет никакого раскрытия вообще и ежо и сущ. факты вы не раскрываете??
С этим письмом обычно приходит также письмо об отсутствии обязанности раскрытия по ст.30 ФЗ о РЦБ (ежики и сф)Об этом есть соответствующее письмо ЦБ, которое и предлагает нам отказаться от статуса ПАО т.к. нет признаков публичности.
Отправила
Можно мне тоже образец такого запроса в ЦБ (О разъяснении нужно раскрываться или нет)? abramksusha@mail.ru
Заранее благодарю.
Сориентируйте, пожалуйста, есть акционерное общество с уставом ОАО от 2008 года и одним акционером. По сайту интерфакс вижу, что подается раскрытие с 2005 года по списку аф.лиц, ежо, годовой отчетности. Какие нужно действия совершить, чтобы снять с общества раскрытие?
освобождение в первую очередь от ежо и сф. В связи с чем ОАО делало данное раскрытие?
Сейчас все акции принадлежат одному акционеру, а ранее я так понимаю была приватизация.... Устав не приведен в соответствие.
в каком году АО изначально было создано?
А можно мне тоже, пожалуйста, этот образецотправила
напишите мейлА можно мне тоже, пожалуйста, этот образец
Признаком публичности может быть план приватизации в прошлом, из которого видно что было публичное размещение (на открытом конкурсе).Сам вопрос такой.
Есть ОАО с 500+ акционерами.
признаков публичности не имеет - акции не обращаются на бирже. При этом считает себя ПАО и раскрывает информацию. Хотелось бы снять обязанность по раскрытию, но не очень понятен порядок. Выше прочитала, что надо запросить возможность отказа от раскрытия информации в ЦБ, а дальше? Выносить на ОСА решение об отказе от раскрытия информации и смену устава - наименование на АО. Верно понимаю?
Спасибо