Я тоже верю. Главное, дожить. Вот в это, уже не очень верю.((( Но тебе, по-любому, благодарен. Не сочти за признание в любви, я уж лучше при встрече)))):rose::rose::rose::rose::rose:Но я же идеалист и верю в лучшее.
Я тоже верю. Главное, дожить. Вот в это, уже не очень верю.((( Но тебе, по-любому, благодарен. Не сочти за признание в любви, я уж лучше при встрече)))):rose::rose::rose::rose::rose:Но я же идеалист и верю в лучшее.
У меня к этому с некоторых пор философское отношение: после нас жизнь не заканчивается. А молодежь у нас не такая уж и плохая, как о ней думают.Я тоже верю. Главное, дожить. Вот в это, уже не очень верю.
Период дожития он называется. Совешенно официальный термин в ПФР, сейчас 20 лет, кажется.срок дожития?
Угу. Могла бы быть и хуже.))))А молодежь у нас не такая уж и плохая, как о ней думают.
Период дожития он называется. Совешенно официальный термин в ПФР, сейчас 20 лет, кажется.
Это тебе в ПФ расскажут, когда пенсию оформлять будешь, себе или кому-нибудь.а что, известны такие
у которых подобное происходит периодично?
и если - да
то количество циклов у них ограничено?
:diablo::diablo:Там несколько иные выписки
да, точно.Там несколько иные выписки
(....Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним....)
Можно и без ЭЦП на сайте налоговойКак я поняла, не будет бесплатных бумажных выписок, электронные в PDF останутся бесплатные, только их нужно будет заказывать через свой ЭЦП.