какой протокол?Протокол.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
какой протокол?Протокол.
Мы подаем протокол. А вы решение?
Наверное, имеется в виду Протокол / Решение о распределении доли, которая перешла к обществу...
(в ситуации "2 участника, 1 выходит" я бы подавала Решение оставшегося участника, не заверяя его нотариально)
а вот с 15 СПб возник вопрос
какой вопрос?
Вопрос возник из-за того, что коллеги в 15 подают протокол, что, на мой взгляд, неверно.
естьЕсть устоявшийся алгоритм действий в подобной ситуации?
Эм, а это как???твёрдокопильном варианте
Второй участник заверяет свою подпись в 11-ой форме в своем городе, потом пересылает эту форму Вам, первый участник идет с этой формой к нотару и заверяет уже свою подпись.Приветствую!
Необходимо подать доки на регистрацию ООО с 2 участниками. Второй участник из далека и приехать не может. Есть устоявшийся алгоритм действий в подобной ситуации?
Пока склоняюсь к варианту с подписанием формы ЭЦП и подачей в эл.виде.
Не знаю, так как никогда не имел дело с ЭЦП, я просто подсказал Вам еще один вариант, а выбирать, конечно, Вам.А в чем преимущество по сравнению с ЭЦП?
По расходам выйдет одинаково. А если будет отказ в гос.регистрации, то повторная подача будет куда проще и быстрее.
Или есть какие-то проблемы с формами с ЭЦП в 15 МИФНС?
т.е. в протоколе об этом не упоминать?