Курс рубля [часть 2]

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
он не боится народного недовольства, идет на опережение - пугает население то укрофашистами, то террористами в Сирии. Но когда толпа с манежки у тсен кремля бушевала - у них с айфоном был напуганный вид, не ожидали... и когда Каддафи на ленты рвали - тоже (лупатый особенно), как то по другому они стали смотреть... а потом опять успокоились...

ну он же понимает, что времени у него немного, я думаю максимум 2 года.

• Мне нравится
Реакции: ника27

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
ну он же понимает, что времени у него немного, я думаю максимум 2 года.

сейчас он чувствует себя на пике (такие рейтинги!!! и он уже стал бодаться с США!!! ) нет, он еще на долго - власть это болезнь, от нее добровольно не отказываются...
интересно на этом фоне выглядит маленькая Армения!!! сегодня они перешли к парламентской республике, в то время как у нас к монархии...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Сергей Д. ну зачем фэйки выкладывать ??? тем более подтвердить, якобы это говоривший, уже не сможет

• Мне нравится
Реакции: Бах

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
а в это время нефть уже меньше 40:rolleyes:

и вместе с тем:

В Кремле не согласны с тем, что трудности в российской экономике привели к существенному снижению доходов населения

Кабинет министров принимает антикризисные меры в соответствии с имеющимся планом действий. Президент Путин в своей ежедневной работе уделяет экономике достаточно большое время, — заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

http://echo.msk.ru/news/1673196-echo.html

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
и вместе с тем:

В Кремле не согласны с тем, что трудности в российской экономике привели к существенному снижению доходов населения

Кабинет министров принимает антикризисные меры в соответствии с имеющимся планом действий. Президент Путин в своей ежедневной работе уделяет экономике достаточно большое время, — заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

http://echo.msk.ru/news/1673196-echo.html

Доходы не снизились, зарплаты даже повысили. Инфляция высокая.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
ну тогда будет как в 1992-м, запустить печатный станок только остается.
А когда это в 1992-м году запускали печатный станок? Как раз в 1992-м, наоборот, боролись с гиперинфляцией путем сокращения денежной массы, что было правильно.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
А когда это в 1992-м году запускали печатный станок? Как раз в 1992-м, наоборот, боролись с гиперинфляцией путем сокращения денежной массы, что было правильно.

а зарплату как выдавали? разве не миллионами? про черный вторник помните?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а зарплату как выдавали? разве не миллионами? про черный вторник помните?
Вобщем, да, потому что нечего было Геращенко назначать главой ЦБ..
Но все же, в общем и целом, в 1992-м году правительство понимало, чем чревата эмиссия при угрозах гиперинфляции.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Но все же, в общем и целом, в 1992-м году правительство понимало, чем чревата эмиссия при угрозах гиперинфляции.

ну и нефть хорошо продавалась, вырулили)))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Амихай, раз уж вас уволили и вы безработный, может вам резюме отправить в правительство или Центробанк ??? Может вас на руководящую должность возьмут и вы наконец наведете железной рукой наведете порядок в экономике ? Чем черти не шутят ????

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Амихай, раз уж вас уволили и вы безработный, может вам резюме отправить в правительство или Центробанк ??? Может вас на руководящую должность возьмут и вы наконец наведете железной рукой наведете порядок в экономике ? Чем черти не шутят ????
ну когда вы станете президентом - что ж, приглашайте )))