Курс рубля [часть 2]

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
я верю в чудеса, а вы ?:)

чудо будет в виде большой войны, когда нефтедобывающие регионы будут охвачены войной и добыча нефти в этих будет просто исключена.
"... И вот тогда на сцену явиться тарелочка с голубой каёмочкой!!!..." (с)
читай - газпром, лукойл и еще с ним, что называется "наше все".

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Ну сейчас в Кремле другие задачи, видишь вон как враги обложили, сволочи!

Осталось еще Китай приписать к числу врагов. Да вот беда, его трудно вывести из себя. Но может быть, все-таки удастся. А то кольцо врагов - и не кольцо вовсе..

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
У нашей страны нет памяти. Посмотрите на портреты Сталина в разных местах....Она обречена вращаться в круговерти от революции до революции. :)

да, "страна с непредсказуемым прошлым" (с) а портреты сталина стали появляться в кабинах дальнобойщиков еще с начала 80-х, просто люди хотели элементарного порядка 9коррупция на дорогах тогда была еще та).

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
В случае распада страны под чьим протекторатом вы бы хотели оказаться:
1) США
2)Китая
3)Германии
4)Франции
5) Турции??:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
чудо будет в виде большой войны, когда нефтедобывающие регионы будут охвачены войной и добыча нефти в этих будет просто исключена.
"... И вот тогда на сцену явиться тарелочка с голубой каёмочкой!!!..." ©
читай - газпром, лукойл и еще с ним, что называется "наше все".

я пишу сейчас кандидатскуюи по необходимости изучаю религизные права (церковное право, шариат и тд.) Так вот, например, в коране пророк предсказал появление ИГИЛ еще в позапрошлом тысячелетии. Я сам прифигел:) четко написано, про них. Неожиданное открытие для меня......

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
В случае распада страны под чьим протекторатом вы бы хотели оказаться:
1) США
2)Китая
3)Германии
4)Франции
5) Турции??:)

в случае распада РФ Россия как таковая не исчезнет, а просто уменьшится в размерах и станет сильнее без тех, кого содержит.
1) США - далеко и у нее в недалеком будущем будут аналогичные проблемы, так что говорить о каком то протекторате не придется.
2) Китай - да, это мощь которая растет на дрожжах.. но там вырисовывается другой компенсатор - Индия... не думаю что тоже возможен протекторат.
3) германия? херово им без фюрера!!! ну ведь пропадут же((( Ее постигнет участь Франции.
3) Франция - ну вы видели что с ней стало - страна умирает на глазах.
5) Турция... она доиграется - там все идет к войне с Ираком и возможно потом и с Ираном, слишком много по ней мрачных прогнозов.

Но на сегодня в РФ мера всему - доллар, хотя протекторатом США никто не считает.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
я пишу сейчас кандидатскуюи по необходимости изучаю религизные права (церковное право, шариат и тд.) Так вот, например, в коране пророк предсказал появление ИГИЛ еще в позапрошлом тысячелетии. Я сам прифигел:) четко написано, про них. Неожиданное открытие для меня......

ну есть много всяких предсказаний пророков и ясновидцев: кончится мировой войной с применением химического оружия (как сейчас помню, что можно выходить из жилищ через 3 дня, когда полетят птицы).
Особенно о турции - ничего хорошего ей не обещано (еще со средних веков), и эта угроза ей с севера...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну есть много всяких предсказаний пророков и ясновидцев: кончится мировой войной с применением химического оружия (как сейчас помню, что можно выходить из жилищ через 3 дня, когда полетят птицы).
Особенно о турции - ничего хорошего ей не обещано (еще со средних веков), и эта угроза ей с севера...

дело в том что, он четко написал и признаки, которые там написано, можно легко сейчас проверить.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

это и без пророков понятно, что кончится все войной - это у человека в генах уничтожать себе подобных.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Мы падаем. И будем падать. В свободном падении вся страна - осколок империи. Количество идиотских решений на всех уровнях растет. Как бы нам не быть похожими на Ирак лет через несколько, просто быть как Украина сейчас в экономическом смысле - далеко не худший вариант. Взрыв, распад территорий, бандитские формирования - вот чего не хотелось бы...:(

вот сегодня, просто в корень, и это не "Ухо Москвы" и "госдеповский Дождь"

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=nWYfaXwwmME[/MEDIA]

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
это и без пророков понятно, что кончится все войной - это у человека в генах уничтожать себе подобных.

это понятно, но кому будет выгодна война на ближнем востоке (где качают нефть и обваливают на нее цены)?
другого выхода для выживания страны сейчас просто нет((((

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Сергей Д., ну не совсем за границей так ведется бизнес, как он говорит....лукавит немного, но в целом я с этим человеком согласен.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Сергей Д., ну не совсем за границей так ведется бизнес, как он говорит....лукавит немного, но в целом я с этим человеком согласен.

и что можно ждать тогда? каких улучшений в экономике?

и самое ужасное: про разоблачения Навального ни слова уже, все, тема закрыта (я про сегодняшнее очередное телешоу).

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
и что можно ждать тогда? каких улучшений в экономике?

и самое ужасное: про разоблачения Навального ни слова уже, все, тема закрыта (я про сегодняшнее очередное телешоу).

ты мне скажи, что он конкретно разоблачил ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
ты мне скажи, что он конкретно разоблачил ?

семейство пернатых))) чаек.. а про богатства Шойгу уже забыли и про недвижимость бастрыкина за рубежом тоже, ну не холопское это дело господ осуждать, им положено... Хотя это руководители силовых структур - основы государства, вот только причем тут законность? или государство? Это уже колосс на глиняных ногах((( ну а такие слова как справедливость или порядочность как то уже и не уместны.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
семейство пернатых))) чаек.. а про богатства Шойгу уже забыли и про недвижимость бастрыкина за рубежом тоже, ну не холопское это дело господ осуждать, им положено... Хотя это руководители силовых структур - основы государства, вот только причем тут законность? или государство? Это уже колосс на глиняных ногах((( ну а такие слова как справедливость или порядочность как то уже и не уместны.

это все косвенно, хотя это конечно беспредел, за границей хотя бы побольше тратят деньги на более элегантные схемы.:)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
это все косвенно, хотя это конечно беспредел, за границей хотя бы побольше тратят деньги на более элегантные схемы.:)

но ведь когда этому наступит предел? или страна развалиться или кончится бунтом, особенно в нынешней ситуации.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
но ведь когда этому наступит предел? или страна развалиться или кончится бунтом, особенно в нынешней ситуации.

собственно это и есть цель !!! Для этого именно в этот момент и выкладываются эти разоблачения.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
собственно это и есть цель !!! Для этого именно в этот момент и выкладываются эти разоблачения.

хорошо, пойдем от обратного: будем не замечать (ну так: " кто, кое- где у нас порой" (с)) и все у нас хорошо "за мир во всем мире", "государство социальной справедливости" и "дружбы народов"... и в газетах писали только про выдающиеся достижения))) я это помню... и потом бац!!! сначала Алма-Ата 1986 г., потом Карабах 1988 г. и пошло поехало и наконец Беловежская пуща, где эти трое "собрались, напились и распустили" (с)
это было, все помнят, а вот эти подлых американских наймитов сажали в психушки и вообще хулиганке закрывали или по тунеядству, а то и просто высылали из страны (в лучшем случае). Повторить? хотя зачем, конец известен... и тогда тоже цены на нефть упали резко... история повторяется.